Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes Haus für Familien mit Kindern!
Schönes Haus, unmittelbar an der Stadtmauer von Nördlingen gelegen. Ruhige Lage mit sehr großem Frei-/ Spielebereich. Interessante Optik durch die Themengestaltung "Planeten".
Das Jufa Nördlingen ist ein beinahe idyllisch direkt an der Stadtmauer gelegenes Haus mit weitläufigem, für Kinder mehr oder minder sicherem Rasen- und Spielbereich, das dank eines durchaus harmonisch gemischten Verhältnisses von Gästegruppen einen zur Stadt passenden Minikosmos aus Familien, Senioren, Radfahrern und Bikern erstehen lässt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist gut für Klassenfahrten geeignet.
Das Hotel entsprach unserem Reisegrund, denn wir wollten die Innenstadt schnell erreichen und sind mit der Bahn angereist. Für 2 Tage war es okay, aber bei einem längeren Aufenthalt wäre es zu einfach gehalten. Dies entspricht sicherlich dem Konzept das JUFA verfolgt und das Hotel entspricht dem was die Internetseiten versprechen.
Wen Lärm durch Schulklassen nicht stört und einfache Einrichtung mag ist im JUFA gut aufgehoben.
Das Hotel ist eine Mischung aus Jugendherberge und Tagungszentrum, nur eben für Familien. Es ist zweckmäßig und sauber, hat für Familien einiges zu bieten, hat aber natürlich nicht die Atmosphäre eines kleinen Hotels oder Gasthofs.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für Familien, Kinder und Großeltern
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit unseren Enkelkindern. Verpflegung einfach aber gut. Unkompliziert mit Kindern, da man nicht dauernd mahnen muss, dass sie ruhig sind etc. Tolle Spielmöglichkeiten in und ums Haus, kurze Wege in die schöne Altstadt...manchmal ist der Perkplatz etwas knapp. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzurlaub über Silvester unter Freunden
Sehr schönes Hotel für große Gruppen, die einfach eine Zeit für sich suchen, ohne sich um etwas zu kümmern. Perfekt für Spieleabende (Gruppenraum) und zum Entspannen (Sauna inklusive!) oder auch die Gegend zu erkunden (Ruhiges Städtchen und interessante Umgebung).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überragend für den Preis!
Ich kann dieses Jugend und Familienhotel nur weiter empfehlen.
Super Service, super Zimmer, erstklassiges Essen !!!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden´s mit Sicherheit wieder tun.
Preis / Leistung passt einfach!!!
Atze
Mit unserer Exkursiongruppe waren wir unter indem drei Nächte in diesem Hotel. Und es war mit Abstand das beste Hotel von allen. Die Anreise war unkompliziert, ebenso der CheckIn. Das ist vor allem wichtig wenn man Abends endlich Duschen gehen möchte. Riesige Zimmer mit einer tollen Aufteilung. Von Balkonen bis zu einem Zweistöckigen Zimmer war alles vertreten. Es war sehr sauber, in der Dusche gab es kostenfrei Duschzeug und auf der Wiese, direkt an der Stadtmauer, konnte man super Sport treiben, ebenso Grillen…
Wir waren als Familie eine Woche im Jufa Nördlingen und haben die Zeit sehr genossen.
Alle waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders für die Kinder waren alle da und Alles drauf eingestellt.