Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Familienhotel, sehr familienfreundlich.
Zwischen Familotel und Jugendherberge: Ideal für einen (Kurz-)Urlaub als Familie oder für ein Familientreffen. Sehr familienfreundlich und dennoch bezahlbar.
Freundliches Personal. Sehr sauberes hotel!
Fahrräder oder Fahrradanhänger können kostenfrei ausgeliehen werden! Schöne saune! Kostenfreie Nutzung von Bademäntel!
Schönes Mittelklassehotel an guter Lage, direkt bei einem Stadttor zu Altstadt. Schönes Dreierzimmer. Allerdings hatten wir zuerst ein kleines Zimmer erhalten, obwohl wir das beste und teuerste gebucht hatten. Die Rezeption brachte dies aber in Odnung.
Das Zimmer war sehr geräumig und ausgesprochen sauber und das Frühstück reichhaltig. An der Bar am Abend war es sehr nett und gesellig. Das Hotel liegt unmittelbar an der alten Stadtmauer, was dem Ganzen zusätzlich ein angenehmes Flair gibt. Die Ateliers zum Entspannen kann ich nur empfehlen.
Sehr zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, familienfreundlich, schöner Garten, Zimmer zweckmäßig und sauber, Essen super.
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 5 Kindern (1-10 Jahre alt) in der Jufa und es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr Aufmerksam und freundlich. Die Essensauswahl war super, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Für die Kinder gab es innen und außen zahlreiche Möglichkeiten zu spielen. Die Jufa Nördlingen ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.