Daniel und Verena(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hoffe das es besser wird.
Lage Seher gut ,Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich, Frühstückbuffet ist gut und ausreichend, die Küche könnte etwas mehr Pfiff vertragen.
Evelyn & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Hotel in traumhafter Lage nahe Titisee. Tolle Sonnenterrasse. Mit etwas Glück Alpenblick. Leckeres Frühstück. Unbedingt Zimmer mit Aussicht und Balkon wählen!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub im Schwarzwald
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im JUFA Hotel im Schwarzwald. Der Service war aufmerksam, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatten und dafür gesorgt haben, dass man sich willkommen fühlt. Das Ambiente war sehr angenehm und hat perfekt zur erholsamen Atmosphäre des Schwarzwalds gepasst. Alles in allem ein toller Aufenthalt.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mäßig...
Ziemlich in die Jahre gekommen, allgemein weniger Komfort. Essen sehr mäßig und überteuert. Sauna und Schwimmbad zwar nett, aber nicht mehr zeitgemäß. Lichter defekt...
Patrick
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Frühstück und freundlicher Service
Schön für Familien in der Natur mir ausgiebigen Freizeitangebot
Margot (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Es war eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal, schönes Haus, gute Sauna, schöne Lage, gutes Essen, Schwimmbad, gute Wanderwege, schöne Aussicht!!!!! Für unseren 30.Hochzeitstag gut geeignet. Jetzt haben wir einen guten Eindruck vom Schwarzwald. Es ist eine schöne Gegend. Die Zimmer waren schön.
Super Service (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach, aber klasse!
Wie man auf den Internetauftritt erkennen kann, ist das ein Drei-Sterne-Hotel. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer einfach eingerichtet, aber alles ist einwandfrei sauber, ordentlich und funktionstüchtig. Was besonders positiv erwähnt werden muss, ist der Service und das Personal. Stets aufmerksam, sie lesen förmlich die Wünsche von den Augen ab, stets freundlich, stets zuvorkommend und immer ein nettes Wort. Es hat uns diesbezüglich an nichts gefehlt. Der Service war 5…
Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegen Ruhig
Hallenbad hat Schimmel Liegestühle waren schmutzig von draussen Gras Erde Können es weiter empfhehlen Ruhige Lage Essen war Top u Reichhaltig
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen!
Es ist ein älteres Hotel, dass aber ständig renoviert und erneuert wird. Es liegt am Berg und man hat ca. 10 Gehminuten in den Ort.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles bestens
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber wirklich sehr schön. Das Essen mit der Halbpension ist super und lecker Vielen Dank an die netten Bedienungen sie sind sehr zuvorkommend