Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes solides Hotel in toller Lage
Großes Hotel, dessen Ausstattung in die Jahre gekommen ist. Tolle Lage und großer Pool. Kinder waren begeistert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entpschleunigung Pur!
Ein gutes Hotel in einer absoluten Top-Lage. Die Zimmer mit Balkon haben eine genialen Blick rechts zum Feldberg, links zu den Alpen. Das Personal ist alles supernett, herzlich, zuvorkommend und kompetent. Das Schwimmbad ist riesig (16m lang) und was für uns besonders wichtig war, es hat ca. 29C Wassertemperatur. Wer aber Party erwartet, für den ist der Ort nicht geschaffen, hier ist absolute Ruhe.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes 3-Sterne Hotel.
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkinder dort. Das wir die Kegelbahn nutzen konnten war toll.

Manuela (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Es ist sehr schön gelegen und sauber. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und das Abendessen von guter Qualität.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage des Hotels für Wanderungen sehr gut
Das Hotel vom ersten Eindruck sauber, es wurden Wc und Bad erneuert. Trotzdem es gibt noch einige Baustellen. ZB Balkone streichen, im Schwimmbad Banelen ern. Für uns war es i.O. wir wollten wandern und keinen Lärm.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub bei Titisee
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir bekamen gleich ein Zimmer-Upgrade , da die Auslastung dies zuließ. Die Aussicht trotz schlechtem Wetter war sehr schön. Küche war sehr gut. Preis- /Leistungsverhältnis ist ok. Frühstück war ebenfalls sehr gut und ansprechend hergerichtet.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es hätte wesentlich besser sein können -Schade
Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft Saig, ruhig und idyllisch am Waldrand. Die Aussicht ist wunderschön. Es besteht aus 2 Gebäudetrakten, einem Trakt aus den 1930er Jahren und einem zweiten aus den 70/80er Jahren. Wir waren im Altbau untergebracht und hatten einen Familiensuite gebucht. Die Zimmer waren hübsch, komfortabel mit einem netten Balkon und wir haben in den Betten auch sehr gut geschlafen. Im Detail fehlt es dem Gebäude aber doch an Hinwendung. Bei genauerer Betrachtung stellt man einfach fest, dass…
Paulina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Etwas für die Familie, können wir gerne empfehlen
Sehr familienfreundlich. Einfache geräumige Zimmer. Gute Lage mit vielen sportlichen Angeboten. Gute Auswahl beim Büffet. Die Logistik könnte nachhaltiger sein, z.B. ein Shuttle in das Eschacher Skigebiet.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut für Familien geeignet.
Wir waren mit einer Gruppe (ca. 30 Personen) dort. Es waren auch Kinder von 1 Jahr bis 13 Jahren dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder passende Räumlichkeiten zur Verfügung standen. Die Lage des Hotels ist sehr schön mit einem tollen Audblick. Die Zimmer sind geräumig und es wurden uns für die Kleinkinder sogar Reisebetten zur Verfügung gestellt. Service asr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auf Wunsch wurden für die…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lage, Pool, Personal gut - Frühstück :-(
Toller Pool zum Schwimmen, kleine Sauna und Dampfbad. Zimmer gut - Bett zu weich - Frühstück nix besonderes!