Die Zeit im Jufa war, wie schon so oft, ausgesprochen angenehm. Sehr gute Atmosphäre, nette Leute und wirklich tolles Angebot für die ganze Familie. Tolle Lage und viele Tiere zum Erleben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Das Zimmer war sehr schön, einfach alles TOP. Danke an die vielen Personen, die für einen entspannten Aufenthalt gesorgt haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gastfreundschaft 100%
Sehr familiär, sehr freundlich, Restaurantleiter Andi ist besonders positiv zu erwähnen, unsere Familie hat sich rundum wohl gefühlt, Gastfreundschaft auf hohem Niveau 💪👍
Tolles Familienhotel mit regionalen Produkten, sanfter Kinderanimation, kostenloser Weinverkostung (Freitags) und kleinem Streichelzoo in wunderschöner, ländlicher Umgebung.
Wichtig: im Sommer (bei sehr heißen Temperaturen) unbedingt ein Zimmer mit Klimaanlage buchen.
Tolle Anlage für Familien, den Kindern geht es hier sehr gut! Kinderclub sehr nett, die Spielanlagen indoor und Outdoor ebenso, Ziegenfüttern ebenso ein Highlight!
Wunderbare Lage. Hotel ist gemütlich, sehr sauber was wir sehr schätzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Andy ist immer und überall und bei ihm kommt auch der Humor nicht zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne ruhige Lage der JUFA, sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes sauberes Hotel und sehr empfehlenswert mit Kindern ein bis zwei Wochen zu verbringen!!
Ein herzliches Willkommen, ein sehr sauberes Zimmer und eine wunderschöne Lage - alles, was man zum Erholen und für Ausflüge in die Umgebung braucht.
Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und eine kleine, feine Speisekarte für den Abend, eine große Weinauswahl - was will man mehr!