Tolle Lage in der Weinregion Tieschen. Für Familien erholsam und mit dem angeschlossenen Streichelzoo und Kinderbetreuung sehr zu empfehlen. Nahegelegene Ausflugsziele in der Region bieten zusätzliche Aktivitäten.
Wir waren zum Yoga&Eisbade Wochenende da und haben die freundliche Atmosphäre inmitten der Weinberge genossen. Man kann gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß auf Entdeckungsreise zu edlen Tropfen gehen und historische Stätten sehen. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft, auf besondere Wünsche wird eingegangen.
weitläufige aus mehreren Hauszeilen bestehende Hang -Anlage. Die Räume eher klein, Die "Hauszeilen" wirkten schon etwas renovierungsbedürftig.
Das Personal freundlich.
Das Personal ist sehr bemüht. Ja in diesem Hotel ist nicht alles perfekt aber das macht nix weil man sich einfach wohl fühlt. Besonders Andreas im Service kümmert sich um jeden Wunsch. Was uns auch sehr gefällt ist dass man die Genusscard bekommt mit der man im Freibad (mit dem Auto 3 Minuten) jeden Tag kostenlos rein kommt. Wir waren zum 4ten mal da und es wird bestimmt auch ein 5tes mal geben.
Die extrem ruhige Lage. In einer sehr gastfreundlichen Umgebung. Das Personal, wie Freunde. Idealer Ausgangpunkt in die Weinberge. Hier können Biker sich auf allen Straßen gefahrlos bewegen da das Verkehrsaufkommen eher gering ist. Genug Platz im oder außerhalb vom Restaurant. Sehr viel Holz wurden zum Bau der Anlage eingesetzt., darum so einladend....