Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr angenehm von der Größe schön eingebettet in die Natur Liegt sehr ruhig War wie ein kleines Dorf verschiedene kleine Häuser verteilt auf dem Geltende Das war sehr schön super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit großartigen Kellnern!
Alles top! Mario und Andi = großartige Kellner! Haben den Abend vor einer Hochzeit sehr angenehm gestaltet
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit super Personal und schönem Ausblick!
Andi & Mario sind ein super Personal! Hier hat man Spaß und a Gaudi! Man wird gut bedient! Ausblick ist sehr schön!

Rosa(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Angekommen und wohlgefühlt
Sehr freundlicher Empfang Großartige Bewirtung, Wir kommen wieder! Sehr gepflegte Zimmer, durch Hanglage wunderbarer Sonnenuntergang Die dort untergebrachten Tiere waren entzückend. Die Geräusche wie Kuckuck, Specht und andere Vögel gaben das Gefühl, dass man mitten im Wald wohnt
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt: Sauber, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Empfehlenswert für entspannte Urlaube mit der Familie
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat alles gepasst!
Es ist eine große Anlage! Wir hatten ein Weinstöckl gebucht welches sehr nett war. Für die Kinder gibt es ein großes Angebot wie zum Beispiel Rutschen, Schaukeln, Klettertürme, Tiere,… Das Personal war immer bemüht und freundlich!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Unterkunft in Toplage
Wir haben einen Familienausflug mit 6 Personen gemacht, dafür war das JUFA ideal (Kellergasslfest)! Die Lage ist in einem traumhaften Gebiet - Natur pu!
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Wochenende
Tolles Hotel mit genialen Ausflugsmöglichkeiten und wunderbarem Mini-Kinderbauernhof. Ein echtes Landerlebnis.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Für einen Kurztrip mit der Familie (3 Kinder) war das Hotel perfekt! Gutes Essen vom Buffet, und die Kinder waren dank der vielen Tiere am Hof immer gut beschäftigt.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel wo ich jemals war
Die Gastfreundschauft ist ausgezeichnet vorallem der kellner Andreas ist der netteste kellner denn ich je geshen habe