Edwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Paket Zimmer, Pers. und Preis stimmt nicht mehr:=(
Die Außenanlage könnte etwas Pflege vertragen, beim Frühstück sind die Brötchen nicht toll. Keine Klimaanlage in den Zimmern. Personal etwas unterbesetzt.
Donald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
nicht zu empfehlen; schlechtestes Hotel in 7 Tagen
JUFA Wangen: Homepage zum Buchen ist eine Katastrophe. Ich soll ne Voranfrage per Mail machen. Hallo? Ich will buchen, nicht rummailen. Und ich brauch die Info sofort. Also hab ich angerufen und bekam zur Antwort: "Kriegen wir wohl hin, schicken Sie ne Mail." Bei Ankunft mußte ich dann sofort bezahlen (wie bitte?). Das Abendessen vom Buffet war schlechter Standard; da habe ich die Tage zuvor besser gegessen. Mit der Bedienung war abgesprochen, die Essensrechnung am Morgen beim Auschecken zu bezahlen.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Ort um Allgäu und Bodensee zu erkunden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. TOP Hotel. Sehr zu empfehlen für kurze und lange Aufenthalte. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel im Allgäi
Das Hotel befindet sich ein ruhiger Lage, Zimmer gemütlich und zweckmäßig, Frühstück fabelhaft in ruhiger Atmosphäre, Personal sehr nett und umsichtig
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mittelklassehotel in guter Lage.
Wir waren mit einer Reisegruppe für 5 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer waren okay. An den Außenanlagen wurde lange Zeit nichts gemacht. Der Service zu den Mahlzeiten meistens mangelhaft (Azubis? ) Das Frühstücks- und Abendbuffet gut. Belastend war das ständige Tragen der Maske und Anziehen von Schutzhandschuhen am Buffet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Staubunempfindliche Gäste
Das Essen war gut, die Auswahl war gut. Das Personal nicht sonderlich hilfsbereit und die Zimmer nicht ordentlich geputzt.
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns alles gut gefallen. Super Frühstück, das Abendessen in Ordnung.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt
Grossfamilie mit HP, unkompliziertes Team, nichts fehlte uns. Essen vom Buffet reichlich und gut. Grosszügige helle Zimmer waren gepflegt. Naturnahe Lage perfekt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel für Familien und Gruppen
Neue, praktische und schön gestaltete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, für Familien mit Kindern gut geeignet. Fußweg in die schöne Wangener Altstadt ca 15min., Wald in unmittelbarer Nähe.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Hotel in ruhiger Lage. Genügend Parkplätze. Gutes Essen. Höfliches Personal. Zimmer leider nicht sehr sauber und gepflegt.