Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben 😊
Trotz den Abstriche beim Abendessen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel nah am Bodensee dazu im Allgäu stimmt Preis Leistung,sehr zu empfehlen
Super Hotel, liegt an einer großen Sportanlage ,sehr ruhig in einer Nebenstraße abseits gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man machen.Preis Leistung war o.k.
Das Hotel ist neu.Schöne moderne Zimmereinrichtung.Nettes Personal. Gute Lage für Ausflüge.Beim Essen ist noch Luft nach oben.Preis Leistung ist o.k.

Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gerne
sehr gepflegtes und schönes Hotel mit einer guten Atmosphäre, geschmackvoller Dekoration, ein Ort zum Wohlfühlen
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Als Kurzaufenthalt ok, allerdings mit mehr Kundens
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Zimmer sind zweckmäßig und ok. Schönes Restaurant und Terrasse.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann das Jufa Hotel bedenkenlos empfehlen
Das hotel ist gut ausgestattet. Der Wellness Bereich ist top. Essen auch gut. Nur wenn man abends etwas später kommt sind manche Speisen schon etwas eingetrocknet, weil sie offen da stehen!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
ruhiges Hotel mit sehr netten Personal
Es wirkt wie ein familiär geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Es hat alles was man zur Übernachtung braucht. Sympathisch fand ich die Spiel- und Bücherangebote die man drinnen oder auf der Terrasse nutzen konnte. Wenn man ein Hotel mit Animation sucht sollte man weiterziehen. Wenn man ein Hotel mit Gastfreundlichkeit sucht, ist man hier richtig.
Walter und Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Service und Hotel jederzeit zu empfehlen.
Kleineres Hotel in ruhiger Lage, modern, praktisch und gut ausgestattet. Verkehrsgünstig gelegen. Hotel noch sehr neu bzw. renoviert. Zimmer ausfeichend geräumig und sehr ruhig.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Kurze Auszeit im schönen Wangen.
Ein angenehmes Gebäude, in grüner Umgebung. Es strahlt Ruhe aus. Es ist alles da, was ich benötige um mich wohlzufühlen. Ein Kurzurlaub, den man wiederholen möchte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr sauber. Es waren rund um das Hotel genügend Parkplätze vorhanden. Leider kein Kühlschrank im Zimmer