Gut gelegenes Hotel für Ausflüge rund um den Bodensee alls gut zu erreichen .Auch nicht weit zum Bahnhof oder Bus.
Preis Leistung ist soweit auch OK .
Kleine Verbesserungen gäbe es noch!
Hotelanlage war recht ansprechend. Zimmer befriedigend.Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig. Halbpension (Abendessen) ließ etwas zu wünschen übrig.
Das Personal sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Da wir mit den Fahrrädern unterwegs waren , waren wir sehr erfreut , dass es einen geschlossenen Unterstellraum gab.
Auch liegt das Hotel sehr zentral.
Einrichtung und das Haus waren ansprechend. Zimmer alles notwendige vorhanden und sauber. Das Essen war einfach nicht gut. Frühstück ging noch. Abendessen schlechter als in einer Kantine.
Viele Fertiiggerichte. Personal zu wenig beim Abendessen. Der arme nette Kellner kam nicht mit den Getränken hinterher. Diese Probleme sind wohl bekannt, aber es ändert sich nichts. Schade
Hotellage ist sehr gut, man kommt sehr schnell zu den Bodensee, Frühstück sehr lecker, Abendessen ein Reinfall von drei Übernachtungen dreimal Zwiebelsoße,
Das hotel ist gut ausgestattet. Der Wellness Bereich ist top.
Essen auch gut. Nur wenn man abends etwas später kommt sind manche Speisen schon etwas eingetrocknet, weil sie offen da stehen!!