Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie mehr dieses Hotel!
Sauber, aber chaotische Organisation, Abendessen auf Kantinenniveau. Personal teilweise ahnungslos! Zuerst hieß es, wir hätten kein Zimmer gebucht, aber man fände eine Lösung. Wir gingen dann 2 Stunden in die Stadt, als wir zurück kamen, war dann ein Zimmer frei, was aber erst noch gereinigt werden musste. Nach einer weiteren Stunde im Foyer konnten wir schließlich in unser Zimmer. Kein „Entschuldigung“ oder einen Kaffee zum Warten. Einfach schlecht!,,
Mone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist noch ausbaufähig, aber ich bin zuver
Das Hotel ist noch ausbaufähig, aber ich bin zuversichtlich, dass mit der Zeit alles optimiert wird.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unfreundlicher gelangweilter Empfang
Frisch renoviertes Gebäude, schroff unfreundlicher Empfang, wenig sichtbares Personal, gutes Frühstück, insgesamt dafür zu teuer.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Ferienwoche im JUFA Hotel Wangen
Das Hotel ist frisch modernisiert und entsprach unseren Erwartungen vollständig. Die Zimmer sind modern und freundlich gestaltet. Auch das Badezimmer mit großer Dusche überzeugt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes erholsames Wochenende im JUFAHOTEL WANGEN
Wir waren beeindruckend vom freundlichen Personal, auf einen speziellen Wunsch wurde reagiert, wir hatten ein modernes Zimmer, das Essen war ausgesprochen gut. Die Sauna großzügig und sehr gut ausgestattet. Leider kann man erst ab 16.00 Uhr einchecken. Vielen Dank dem Jufa Team Wangen, wir kommen gerne wieder, Karin und Bernd
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur mit Frühstück gerne wieder.
Modernes, sauberes Hotel mit schönem Zimmer und überwiegend freundlichem Personal.Gutes Frühstück aber das Abendessen würde ich nicht mehr buchen.Ist das Geld nicht wert.
XY(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Man kommt zu Fuß in die Stadt. Kostenlose Parkplätze am Hotel. ………………………………….,,,…………………………
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser ohne Halbpension
Schon im Eingangsbereich riecht es unangenehm. Vielleicht liegt es an der Hunde-Theke? Das Buffet war bereits kurz nach 19 Uhr teilweise leer geräumt. Es gab nur noch Beilagen. Nachschub gab es nicht. Die Servicekraft war überaus freundlich und engagiert. Sie war für den Service im Restaurant und für die Rezeption zuständig. Der Raum für die Akon-Anwendung war gut. Auch die Lage des Hotels für den Kurs ist super. Die Zimmer waren in Ordnung. Ebenfalls der Zimmer-Service.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel neu und schön , Personal schlecht
Sehr schönes neues Hotel . Service und Personal unerfahren , überfordert und schlecht. Trotz halb leeren Hotel hatten wir ein Zimmer direkt über der Gastro Laderampe. Wo am Morgen um 6.30 ein LKW eine stunde lang mit laufendem Motor ausgeladen hat. Nach unsere Reklamation kam nicht viel. Personal ist überfordert und unerfahren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Familientreffen
Wir hatten für 3 Tage ein herrliches Zimmer mit Aussicht gebucht. Unterkunft und Frühstück prima. Auch ein köstliches Mittagessen für unser 4-Generationen- Familientreffen!