Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub mit Kindern
Schöne Zimmern, sehr gepflegte und saubere Saunalandschaft , fantastisches Essen, nettes Personal, alle unsere individuellen Wünschen wurden erfüllt Sehr schöne Ausgangpunkt für Tagesausflüge
Thomas(41-45)Deutschland
Top Qualität!
Toller Umbau. Hat Spass gemacht im Hotel zu wohnen ! Macht weiter so !!!!!! Werde gerne wieder kommen. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Hoffentlich ist es bald soweit !

Josef(46-50)Deutschland
Sehr schönes Sporthotel mit super Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schnelles kostenloses W-Lan jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel, Gruppe zu den Bregenzer Festspiele
Sehr schöne Zimmer. Preis-Leistung in gutem Verhältnis. Auch mit großer Gruppe (waren 50 Personen) guter und schneller Service. Brotzeitpakete für Wanderungen waren top.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel 2014/2015
Wir haben 2 Nächte inkl Frühstück und Abendessen über Silvester im Hotel verbracht. Das Hotel war insgesamt betrachtet in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und groß, das Frühstücksangebot ok und die Angestellten freundlich. Kleine Kritik: das angebotene Abendessen am ersten Tag war nicht vielfältig; es war ein warm/kaltes Buffet vorgesehen, jedoch gab es nur Salat zur Vorspeise sowie 1 Sorte Fleisch zum Hauptgang. Die Beilagen zum Hauptgang waren in Ordnung. Zum Nachtisch gab es lediglich erkaltete Pfannkuchen mit…
Gustare(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vater und Sohn
die jufa wird umgebaut (terasse), daher eher am morgen baulärm vorhanden. da man im allgäu unterwegs ist, stört der baulärm durch den tag nicht. Internettauftritt, ist mit viel fussball verbunden. dies ist nicht möglich, kein zutritt uaf den kundtrasenplatz etc. (ausser man mietet die fussballplätze bei der gemeinde) was sehr positiv ist, ich hab einen preisnachlass wegen dem baulärm bekommen bekommen. essen war recht lecker und gut :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes modernes Hotel
Einzelzimmer zwar klein aber schön und modern, Frühstücksauswahl eher Mittelmaß nur Standard. Hotel liegt am Rand von Wangen 20 Minuten Fußweg ins Zentrum. Das Hotel ist ansprechend renoviert.
Antonio(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Gesamtpaket stimmt. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Kurt(61-65)Deutschland
Tagungsaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt während eines Sporttagung. Umsichtiges und freundliches Personal. - Umfangreiches Buffet und auch schönes Frühstücksangebot.