Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jedes Jahr auf ein Neues...
Ich komme jedes Jahr einmal bis zweimal nach Wangen,,,, Freue mich schon wieder auf das kommende Jahr,,,, Das Essen,,, seit dem neuen Koch .... Hammer... selten so gut gegessen... Alle Angestellte, sehr , sehr freundlich... Dankeschön an alle
Erich(56-60)Deutschland
Klasse
Rundum bestens zufrieden. Keinerlei Beanstandungen, Personal immer sehr höflich und hilfsbereit. Küche wirklich gut.
Quax(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Essen ungeniessbar
Am Essen muss unbedingt etwas gemacht werden, das Niveau entspricht das eines schlechten Imbiss. Alles aus der dose und auch noch schlecht zubereitet. Einfach extrem schlecht.

Taner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
25 Mann Fußball-Trainingslager
Die Bedingungen für ein Fußball-Trainingslager waren hier absolut Perfekt! Ohne jegliche Probleme konnte man zu den Anlagen gelangen und wurden bestens betreut. Uns stand alles was nötig war zur Verfügung. Der Wellnessbereich war Top, das Essen war Hervorragend (keine Probleme bei Sonderwünschen), Das Personal sehr hilfsbereit, usw... Fazit: Wir kommen wieder...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Als Sporthotel sehr empfehlenswert
wir haben dort ein vom Turnerbund org. Wochenende verbracht . dafür eignet sich dieses Hotel wunderbar - wir waren sehr zufrieden
Wolf(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
der Umbau hat sich gelohnt, alles schöner, freundlicher, heller. Das Personal sehr aufmerksam und schnell. Sehr ruhiges Hotel trotz eines anwesenden Lehrganges.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das kann man nur weiter empfehlen.
Wir haben einen super Aufenthalt im JUFA Sporthotel erleben dürfen, danke an das kompetente Personal! Das Hotel wurde renoviert, es ist sehr gemütlich, die Sauna-& Relax- Landschaft ist sehr schön geworden, aber auch die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war klasse, viel Auswahl und für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Allgäu. Es war rundum ein toller Aufenthalt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Sporthotel
Großes Sporthotel in Wangen mit kostenlosem WLAN und Sauna.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unehrlicher Eindruck
Ich hatte einen bestätigten Reservierungspreis von 48,15 Euro,bezahlte aber53,50 Euro.Das ist leider keine gute Werbung.
Achim(51-55)Deutschland
Echt toll geworden!
Das Jufa in Wangen hat sich enorm gesteigert. Die Bemühungen der Betreiber und der Belegschaft lohnen sich. Macht weiter so!