Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wie eine Internat das Zimmer
Das Hotel wirkt wie eine Jugendherberge oder ein Trainings-Schule für Fußballer.
Ralf(36-40)Deutschland
Bin enttäuscht
wir haben abendbuffed gekauft und menü erhalten was eher zu wenig war, wenn man den ganzen tag unterwegs war, ich war noch hungrig man bot mir ein salat an wo man mir nach dem essen sagte ich müsse ihn extra (10.80E) bezahlen wir sind dann 1 tag früher abgereist
Peter(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und bietet selbst unter Stresssituationen (wenn viel los ist) einen prima Service. Gastfreundlichkeit wird hier "GROSS" geschrieben. Ein Kompliment an die Hotelleitung.

Bart(31-35)
Aus Prospect und Preis hatte ich höhere Erwartung
Gebucht in ein zimmer mit balkon aber leider nicht bekommen durch spatt anreise nicht reklamieren können. Ausserdem kein functionelles wifi. Kein hotel bar oder rest/kneipe in der nahe.
Robert(51-55)Deutschland
Sporthotel mit prima Sportanlagen und Wellness
Zimmer, Duschen, WC, Wellnessbereich mit Sauna etc., Bar im Keller, Kunstrasenplatz direkt neben Hotel war alles super. Nur drei Damen im Sevice und an Rezeption waren unfreundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Klasse Ambiente und super Service
Sehr aufmerksames Personal, leckere Kücke und klasse Service. Zimmer im besten Zustand. Super Ziel für Familien aber auch für Geschäftsreisende. Wellnessbereich nagelneu und super entspannend.
Peter Rebholz(51-55)Deutschland
Sporthotel
Als Sporthotel durch die unmittelbare Nähe zum Kunstrasen der Stadt Wangen hervorragend für Trainingscamps geeinget . Die Verpfelgung ist sehr reichhaltig und ausgewogen - Das Abendbuffet war sehr lecker
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mangelhaft
schönes Hotel aber nicht sauber. Das ist peinlich und muss dringend verbessert werden
Hendrik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittlerweile sind die Hotelzimmer zu meinem zweiten Zuhause geworden. Nicht ohne Grund bin ich die 6. Woche in diesem Hotel. Sehr gut, weiter so!
Guiseppe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlich!
Tolles Hotel mit Top Ausstattung ( neue Sauna Landschaft und Cardiogeräte) zu günstigem Preis. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent!