wir haben abendbuffed gekauft und menü erhalten was eher zu wenig war, wenn man den ganzen tag unterwegs war, ich war noch hungrig man bot mir ein salat an wo man mir nach dem essen sagte ich müsse ihn extra (10.80E) bezahlen wir sind dann 1 tag früher abgereist
Nur zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und bietet selbst unter Stresssituationen (wenn viel los ist) einen prima Service. Gastfreundlichkeit wird hier "GROSS" geschrieben. Ein Kompliment an die Hotelleitung.
Gebucht in ein zimmer mit balkon aber leider nicht bekommen durch spatt anreise nicht reklamieren können. Ausserdem kein functionelles wifi. Kein hotel bar oder rest/kneipe in der nahe.
Zimmer, Duschen, WC, Wellnessbereich mit Sauna etc., Bar im Keller, Kunstrasenplatz direkt neben Hotel war alles super.
Nur drei Damen im Sevice und an Rezeption waren unfreundlich.
Sehr aufmerksames Personal, leckere Kücke und klasse Service. Zimmer im besten Zustand. Super Ziel für Familien aber auch für Geschäftsreisende. Wellnessbereich nagelneu und super entspannend.
Als Sporthotel durch die unmittelbare Nähe zum Kunstrasen der Stadt Wangen hervorragend für Trainingscamps geeinget .
Die Verpfelgung ist sehr reichhaltig und ausgewogen - Das Abendbuffet war sehr lecker