Peter(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und bietet selbst unter Stresssituationen (wenn viel los ist) einen prima Service. Gastfreundlichkeit wird hier "GROSS" geschrieben. Ein Kompliment an die Hotelleitung.
Bart(31-35)
Aus Prospect und Preis hatte ich höhere Erwartung
Gebucht in ein zimmer mit balkon aber leider nicht bekommen durch spatt anreise nicht reklamieren können. Ausserdem kein functionelles wifi. Kein hotel bar oder rest/kneipe in der nahe.
Robert(51-55)Deutschland
Sporthotel mit prima Sportanlagen und Wellness
Zimmer, Duschen, WC, Wellnessbereich mit Sauna etc., Bar im Keller, Kunstrasenplatz direkt neben Hotel war alles super. Nur drei Damen im Sevice und an Rezeption waren unfreundlich.

Martin(36-40)Deutschland
Klasse Ambiente und super Service
Sehr aufmerksames Personal, leckere Kücke und klasse Service. Zimmer im besten Zustand. Super Ziel für Familien aber auch für Geschäftsreisende. Wellnessbereich nagelneu und super entspannend.
Peter Rebholz(51-55)Deutschland
Sporthotel
Als Sporthotel durch die unmittelbare Nähe zum Kunstrasen der Stadt Wangen hervorragend für Trainingscamps geeinget . Die Verpfelgung ist sehr reichhaltig und ausgewogen - Das Abendbuffet war sehr lecker
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mangelhaft
schönes Hotel aber nicht sauber. Das ist peinlich und muss dringend verbessert werden
Hendrik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittlerweile sind die Hotelzimmer zu meinem zweiten Zuhause geworden. Nicht ohne Grund bin ich die 6. Woche in diesem Hotel. Sehr gut, weiter so!
Guiseppe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlich!
Tolles Hotel mit Top Ausstattung ( neue Sauna Landschaft und Cardiogeräte) zu günstigem Preis. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent!
Wilfried(61-65)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Hätte mir beim Frühstücksbüfett etwas mehr frisches Obst gewünscht und etwas mehr Auswahl an Käse. War aber dennoch zufrieden.
Edith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wenn du keine Hilfe brauchst tolles Hotel
Hatten massive Probleme mit den Zwischentüren. In der Nacht war niemand erreichbar, und wir haben wohl alle Pannen erwischt was man haben kann. Auch die Zentrale vom Jufa war nachts sehr unkompetent und auch nicht interessiert uns zu helfen. Der Chefin tat das ganze am nächsten Tag sehr leid und sie war sehr nett und verständlich . Das Haus selbst befindet sich zum Teil im Umbau. Brandmelder und Co sind deaktiviert. ?! Für Kinder nicht so ganz geeignet. Aber ist ja auch ein Sporthotel. Frühstück toll.