Gute Tagungsmöglichkeiten, zuvorkommendes Personal, unkomplizierte Abwicklung, alles in allem eine gelungene Tagung in ruhiger und angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut und reichlich Auswahl vom Müsli bis zu Wurst und Käse. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet etwas Abseits der Innenstadt. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Hotel mit guter Aussicht wählen.
Habe sehr kurzfristig für den selben Tag für nur eine Nacht gebucht und bin sehr spät am Hotel angekommen. Hat alles super geklappt. Schöne große Zimmer mit praktischer Bettenoption (zusammenschiebbar). Tolles ausgewogenes Frühstück.
Das Zimmer und das Badezimmer waren nicht sauber und wurden auch währen des Aufenthaltes scheinbar nicht gesaugt oder die Tiolette gereinigt. Es ist nicht sehr angenehm, wenn man die Spuren des Vorgängers noch findet.
Gute Parkmöglichkeiten und sauberes Zimmer.
Das Zimmer selbst war eher eine Kammer. Dementsprechend die Größe des Fernsehers in Größe meines Laptops.
Die Qualtät des Frühstücks sowie das Auffüllen von Speisen unzureichend. Atmosphäre wie in einer Kantine.
Bezahlung des Zimmers vor dem Einzug völlig unüblich in einem Hotel.
Wir kommen seit mehr als 5 Jahre in dieses Haus. Inzwischen ist eine neue Leitung. Vieles ist gleich geblieben. Wohltuend Kunden- und nicht Systemorientiertes Personal. Freundlich wie es im Allgäu für uns normal ist. Wir kommen wieder! Und schön war es auch, junges Volk zu sehen, das sich ausgesprochen manierlich benommen hat.
Das Einzelzimmer war doch recht klein. Hatte etwas größeres Erwartet. Neben der Toilette lag 3 Tage eine tote Motte. Irgendwann lag sie in der Toilette. War nicht so schön. Personal war freundlich und hilfbereit. Frühstück war in Ordnung. Am ersten Tag so gegen 9.00 Uhr war die Auswahl nicht mehr so groß. An den anderen Tagen war ich früher da war alles in Ordnung. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die kleine Terasse und der Blick in den Garten war schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sympathische und angenehme Unterkunft
Wir haben dieses Hotel als Etappe für eine Nacht gewählt. Wir waren von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft bei unserer Ankunft sehr angenehm überrascht. Das Hotel liegt umgeben von grossen Sportplätzen sehr ruhig, etwas ausserhalb des Zentrums von Wangen. Das Haus dürfte auch sehr geeignet für Sportlergruppen sein.