Viktor (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Haben uns gut erholt, Ausflüge gemacht.
Wir waren mit der Anlage zufrieden wollten kurz Auszeit nehmen von den Alltag und das war das richtige für uns.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhige Lage, schöne Zimmer, gutes Essen
Hotel ist ruhig gelegen und für Radtouren bestens geeignet, mit super Radgarage mit Ladestationen. Speisesaal geräumig.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung für kurzurlaub
Neue Anlage, schöne große Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Auswahl bei den Mahlzeiten könnte vielfältiger sein.

Erich(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Ein schön renoviertes Haus. Das Personal ist freundlich, wir haben die Zeit dort genossen. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend, was hier massiv stört ist die Tatsache dass alle Gäste an einer Kaffeemaschine anstehen müssen um jeweils eine Tasse mit 4 Schluck Kaffee zu bekommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Volle Zufriedenheit
Alles voller Zufriedenheit. Und ein wirklich super Essen. Und wenn da einer nicht zufrieden ist, der ist mit sich nicht zufrieden.....
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichneter Kurzurlaub!
Schön renoviertes Hotel in einer wunderbaren Stadt mit vielen Möglichkeiten! Ruhige Lage und kurzer Weg zur Innenstadt.
Bruno(56-60)Deutschland
schönes Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Hotel in guter Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, Personal sehr freundlich, Essen insbes. das Frühstück war sehr lecker, schöner Saunabereich
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes ruhiges Hotel mit sehr schöner Terrasse
Sehr schönes neu renoviertes Haus, wir waren mit Akon Gesundheitsreisen dort. Super organisiert, Der Wellnessbereich ist ganz neu und die Umgebung sehr entspannend
HANS(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
WUERDEN WIR WEITER EMPFEHLEN.
Nach dem Brand wurde das Hotel geschmackvoll neu eingerichtet. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Angela (61-65)Deutschland
Nettes, sauberes Hotel
Schöne Zimmer Sehr nettes, freundliches Personal Prima Sauna Nah zur Innenstadt, auch sehr gute Busanbindung