Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Umgebung in Berlin.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für einen relativ zentralen Aufenthalt im östlichen Teil Berlins
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhig gelegene Unterkunft , Gut für einen kurzaufenthalt
Kurz Aufenthalt in familiäre Umgebung im Jugendgästehaus
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Schön gelegen, gutes Frühstück
Ist in einem ruhigen und schönen Stadtteil gelegen. Die nächste S-Bahn Station ist fußläufig erreichbar. Man sollte aber wissen, dass es eine Jugendherberge ist und somit viele Schülerinnen und Schüler hier übernachten. Dadurch kann es etwas lauter werden im Gebäude

Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gern wieder
Wir haben zwei Nächte hier in Berlin verbracht und waren sehr zufrieden. Alles unkompliziert, sauber und freundlich. Vielen Dank
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
angehme Atmosphäre in stilvollem Ambiente
Sehr geehrte MitarbeiterInnen, vielen Dank, das Michaelsheim ist ein schöner Ort. Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Heim sehr genossen, Ihre freundliche Aufnahme an der Rezeption, die gemütlich eingerichteten Zimmer mit allem Komfort, der Gang durch das Gebäude mit dem schönen Treppenhaus und seiner Geschichte, das Sitzen draußen am Brunnen im schönen Sommerwetter, und die Flexibilität der Küche, auf Wünsche nach veganem Essen einzugehen....
Sieg(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhaft gut
Das ST. Michaels Heim in Berlin ist mein Hotel der Wahl, wenn mich meine Geschäftstätigkeit in die Hauptstadt führt Alles ist zu 100% perfekt, für mein Wohl ist bestens gesorgt. Danke an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und bis zm nächsten Mal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Seminar
Die Aufnahme erfolgte sehr freundlich, wie gewohnt. Durch Corona gab es zum Frühstück leider nur ein Lunchpacket, das nahm etwas von der Gemütlichkeit und dem schönen Tagesbeginn. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig und waren kuschlig warm nach der langen Anfahrt. Vielen Dank an das Team!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhepol im Grünen
Tolle Lage, direkt am Herthasee. Kostenlose Parkplätze, angenehm ruhig gelegen. Frühstücksbuffet in schöner Umgebung, reichhaltig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erwartungen mehr als übertroffen
Die Unterkunft weiß was Service bedeutet und schafft es auf eine persönliche/ professionelle Art und Weise die Erwartungen eines Geschäftsreisenden zu übertreffen. Angefangen bei den zuverlässigen Formalien wie Bestätigungen und Sauberkeit, bis hin zu einem übertreffenden persönlichen Service wie Flexibilität oder die oft genannte, aber selten von Unternehmen gelebte "Extrameile". Diese Unterkunft geht diese Extrameile für den Besucher und das macht großen Spaß! Immer wieder gerne, absolut zu empfehlen.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Lage und Parkplatzsituation sind ein Plus wert
Großes Haus mit wenig Hotelzimmern in ruhiger Umgebung. Zimmer etwas klein und in Teilen renovierungsbedürftig. Herzliches Personal. Alles in allem auch der Hotelteil etwas an eine Jugendherberge erinnernt.