Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Übernachtung
idyllisch gelegene günstige Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung sehr freundliche Mitarbeiter schönes Frühstücksbuffet
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preiswert und ruhig in Berlin übernachten
Ruhig gelegenes für Berliner Verhältnisse preisgünstiges Hotel mitten in der Metropole. Kleines Bistro mit überschaubarer Karte - natürlich darf die obligatorische Currywurst nicht fehlen - unter altem Baumbestand und mit Blick auf den Herthasee. Für laue Sommerabende ideal. Einfache und saubere Zimmer, sowie freundlicher Service. Bushaltestelle (auch am Wochenende) in fußläufiger Entfernung. Eigentlich alles da was man braucht.
peter(71+)Deutschland
Privates Treffen von Greenpeace
Sanitäre Anlagen im 4. Stock stinken. Zimmer sauber. Werden sogar gesäubert. Frühstüch 10€ zu teuer. So viel kann ich nicht essen. Personal sehr freundlich + zugewandt. W-Lan kostet. Bei vielen jungen Leuten ist es laut , auch nachts.

Werner(41-45)Deutschland
Weit draußen
Unterkunft ohne Aufzug (4 Stockwerke). Es sind 20 Minuten Fußweg von der S-Bahn Grunewald als ersten Weg einzuplanen. Bettwäsche im Preis enthalten - Handtücher nicht! Frühstück 10 Euro! Grunwald ist auch nicht gerade leise...
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
sehr guter Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt im Jugendgästehaus in angenehmer Atmosphäre! Freundliches helles Zimmer, sehr ruhig gelegen, hilfsbereites freundliches Personal. Ein wunderbares Frühstück und auch ansonsten eine gute Speisekarte. alles sehr empfehlenswert.
Neugierig?(46-50)Deutschland
2. Aufenthalt in Ihrem Haus
vom Preis-Leistungsverhältnis her gesehen, unschlagbar, auch das Restaurant ist verblüffend gut - lediglich der Preis für das Frühstück erscheint mir zu hoch
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
empfehlenswert und gutes Zimmer
Sehr schönes Einzelzimmer, sehr ruhig, angenehmes Haus. Das Frühstück ist allerdings keine 10 Euro wert, weil die Brötchen schrecklich sind und von"Bio" war, außer der Marmelade sowieso nichts zu sehen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut aufgehoben
War mit meinem Sohn 10 Jahre auf unserer ersten gemeinsamen Städtereise. Haus ist sauber, Personal sehr freundlich, Garten ist wunderschön. Lage ideal.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser kann man gar nicht unterkommen
Das Hotel verfügt über einige Zimmer, die gerne von Schulklassen gebucht werden. Das ganze Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Um in die oberen Etagen zu kommen, fährt man mit dem Fahrstuhl in die entsprechende Etage. Das Frühstück ist ein Biofrühstück. Viele Sachen sind eben Bio und sehr schmackhaft. Man kann im Restaurant frühstücken oder aber auch auf der Aussenterrasse. Es waren tolle sonnige Morgende, so dass es sich noch anbot draußen zu essen. Es ist herrlich bei dem…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Wir waren in Ihrem Haus sehr zufrieden. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, würden wir jederzeit zu Ihnen kommen. Gute Lage in die Stadt und gute Parkplaetze und freundliches Personal.