Mara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Dort, wo die Bäume in den Himmel wachsen
Nette Atmosphäre, schöner Park und Kirche. In dem schönen Bezirk Dahlem in Berlin liegt dieses skurrile Heim, welches an neugotisches Bauwerk erinnert. Die Bäume runderherum wachsen in den Himmel und die Kirche hat ein Fenster in den Park. "Gott ist Liebe" ist dort zu lesen, während man durch die grosse Glasfläche hinter dem Altar die Eichhörnchen auf den Bäumen beobachten kann. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Auf alle Fälle Wert es für einen Aufenthalt mit Low Budget zu buchen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jugendgästehaus
Schön gelegen mit gesundem Frühstück und trotz jugendlicher Gäste ruhig. Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Aufenthalt zum günstigen Preis
Wir haben uns für 1 Woche ein Doppelzimmer im Jugendgästehaus gemietet. Dieses war ausreichend groß. Tisch zwei Stühle und 2 auseinander stehende Betten. Das Bad teilt man sich mit den anderen Gästen die im Haus sind. Die sanitären Anlagen waren zu jeder Tageszeit sehr sauber und ordentlich. Da es ein Jugendgästehaus ist, sollte man auch mit Jugendlichen rechnen, die auch gerne schon mal ein bisschen lauter sind. Ab elf Uhr war dann aber wirklich Bettruhe. Wir waren ja auch mal jung und auf Klassenfahrt,…

Denis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Unterkunft
Tolle Unterkunft! Das Preis -und Leistungsverhältnis ist auch super. Die Lage erst Recht, 15 Min zufuß zum Ku-Damm. Auch spnst kommt man mit Bus und Bahn super vorwärts. Daumen hoch ;)
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragendes Hotel im Grunewalöd
Besuch unserer 7 1/2 Monate alten Enkeltochter und ihrer in den Grunewald, Winkler-Str, .gezogenen Eltern. Entfernung ca. 600m vom Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden
Schönes Tagungsziel in gepflegter Anlage gute Verbindung in die Stadt hilfsbereite Mitarbeiter nette Gastronomie!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel in super Atmosphäre
Passend zum "Villenviertel" ist auch das Gästehaus eine sehr schöne Anlage, wenn auch etwas außerhalb Berlins. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Gerd(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Übernachtung mit Frühstück
Sehr freundliches Haus mit ausgezeichneten preiswerten Fruehstueck. Guenstige Verkehrslage, sehr ruhig und saubere Raeume.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
kommen wieder
Kommen nächstes Jahr wieder!!! War super!!Zimmer sauber, Personal freundlich! Essen in dem Restaurant gut, auch das Frühstück!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut
Preiswert und im Zentrum von Berlin und trotzdem sehr ruhige Lage. Kann auch Sportlern empfolen werden!..............