Enno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel in der Jugendherberge
Ein sehr preiswürdiges Hotel in absolut bester Lage mit dem leichten Charme einer Jugendherberge. Wer von hier aus Berlin erkunden will, ist bestens untergebracht. Wer Wellness sucht, sollte nach Brandenburg gehen. Dort gibt es auch viele gute Angebote.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein Standort in Berlin
freundliches Personal; Preis-Leistungs-Verhältnis: OK. Die Eingangstür sollte erneuert werden - sie ist keine gute Visitenkarte.
renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
gut aufgehoben
wir haben uns gut aufgehoben, sehr persönlich empfangen und allzeit sehr wert geschätzt gefühlt Vielen Dank an alle MitarbeiterInnen!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Willkommener Gast - tolle Atmosphäre
Immer wieder gerne Gast im SMH. Mitten im Grünen und absolut zentral. Gute Busanbindung, Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil für mich - die Nachtspeicherheizung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
***Insgesamt sehr zufrieden***
Preis-Leistung TOP! Personal am Frühstücksbuffet war unfreundlich und wenig serviceorientiert. Zimmer war sauber. Personal and der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir haben uns wieder wohlgefühlt in Berlin
Alles in allem war der Aufenthalt in St. Michael rundum gelungen, und wir haben uns dort wieder einmal \\\"heimisch\\\" fühlen dürfen. Die Weihnachtsdeko und -beleuchtung am Haus: wunderschön! Das gastronomische Angebot am Abend im Restaurant hätte - vor allem für Vegetarier - durchaus etwas üppiger sein dürfen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Günstige Unterkunft ohne auf Komfortverzicht
Ich suchte für einen Familienbesuch eine preisgünstige Unterkunft in Berlin, die dennoch sauber und ruhig ist und wo ich nicht mit 10 anderen in einem Zimmer schlafen muss. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad und fand es sehr gut!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Kurzaufenthalt
3 tolle Tage im supervollen Berlin, dank der prima, zentral gelegenen Herberge! Die Zimmer waren praktisch und zweckmäßig eingerichtet, leider war der Geruch in den Waschräumen nicht immer der beste...
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Berlin ist eine Reise Wert
Hat mir sehr gut gefallen, nächstes mal in Berlin werde ich dort wieder übernachten. Frühstück ist sehr gut und das Resteurant hat leckere Gerichte zu günstigen Preisen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Außergewöhnliches Jugendgästehaus
Ich war vollauf zufrieden mit dem schönen, hellen Zimmer mit dem herrlichen Ausblick. Was ich vermisst habe, war ein kleines Waschbecken im Zimmer. Die Bio- Verpflegung fand ich sehr lecker. Ich werde wiederkommen und Sie auch weiterempfehlen.