KH(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurztrip
Besonderes Ambiente, ruhig, sehr gut! Die \\\"Spirits\\\" des St. Michaels Heim tut gut! Keine Hektik. Ruhige Umgebung .....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein schöner Tag in einer super Unterkunft!
Ich kannte das Haus ja schon und bin wieder nicht enttäuscht worden war alles bestens. Kann ich nur weiter empfehlen, und liegt auch noch so zentral und trotzdem sehr schön.
Gabriele(46-50)Deutschland
Viel Atmosphäre
Das Ambiente des Hauses und das Zimmer selbst waren sehr gemütlich. Essen ein bißchen zu teuer für die Auswahl. Auch am Bettcomfort könnte etwas getan werden, es war für meinen Rücken etwas zu hart.

Kalle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Herrenausflug nach Berlin
Nettes Team, Saubere Zimmer und Sanitäranlagen, Frühstück reichhaltig und lecker - Preis/Leistung sehr gut. Nochmals Danke an das Team!!! Grüße aus BRB u. der fränkischen Schweiz
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Unterkunft für Dienstreise
Ich war inzwischen mehrfach im St. Michael und kann es für die Dienstreise nur empfehlen. Es bietet einen erholsamen Kontrast zum hektischen Berlin. Ein wunderschöner Garten und ein kleiner nahegelegener See laden zum Spaziergang ein. Der Kudamm ist in Fussgehentfernung. Mir gefielen die Zimmer und das Frühstück. Neulich buchte ich auch sehr kurzfristig (am selben Abend) und konnte noch spät anreisen. Auch der Preis geht in Ordnung
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles Bestens
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage ist Perfekt, sehr ruhig und dennoch nahe anderen City. Die Zimmer sind geräumig, Frühstück klasse und alles ist sehr sauber.
Bogdan(56-60)Deutschland
JUGENDGÄSTEHAUS ST.-MICHAELS-HEIM
Es war sehr angenehmes Aufenthalt. Kann jedem empfehlen. Sauberes Zimmer, netter service und schöne Lokation. Ich komme wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zwischenstopp
Eine angenehme Nacht zum günstigen Preis. Einfaches Zimmer, angenehme Atmosphäre im Restaurant. Internationales Publikum und angenehmes Flair.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich war wirklich sehr zufrieden
Es hat mir bei Ihnen wirklich gut gefallen. Sauberkeit von Gemeinschaftsdusche war soweit angemessen und die Zimmer wirklich sauber. Zu den "Einkaufsmöglichkeiten", G"astronomie" und "Sport, Unterhaltung und Pool" kann ich eigentlich kein Urteil abgeben, da ich diese nicht in Anspruch genommen habe, aber man muss es ja. Das sollte vielleicht geändert werden. Ansonsten wirklich schön. Danke. :)
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstaunlicher Preis in schöner Umgebung
Wir haben die Ruhe, die Einbettung in die Natur, das reichhaltige Frühstück genossen und waren dankbar für die Sauberkeit des Zimmers.