Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Was will man mehr?
Das Jugendgästehaus St. Michaels Heim hat uns nicht nur wegen der wunderschönen und vor allem ruhigen Lage in Berlin Grunewald begeistert. Die Anlage und Zimmer sind ausgesprochen sauber und geräumig. Am Tollsten empfanden wir jedoch das Personal: freundlich und hilfsbereit. Vor der Anlage gibt es ausreichend Parkplätze und die S-Bahn Haltestelle ist zu Fuß gut zu erreichen, was sowieso zu empfehlen ist, da die Gegend zu Spaziergängen einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserer nächsten…
Simona Nobili(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Location für Familie
Wir haben 2 Übernachtungen im Hotel verbracht. Das Hotel und Jugendgästehaus befindet sich in einer schönen Lage, die Zimmer und Badezimmer waren sauber. Morgens riecht man von drinnen und auf dem Hof riecht es sehr nach dem Küchengeruch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
tolles Preis-Leistungsverhältnis
Preisleistungsverhältnis mehr als in Ordnung; sauberes ruhiges Zimmer, Dusche und Toiletten auf dem Flur waren sehr OK; Rezeption sehr freundlich; Frühstück sehr umfangreich und vielfältig.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach, aber zweckmäßig
Das Zimmer im Jugendgästehaus war sauber, tägliche Papierkorbleerung. Das Beziehen der Betten ist o.K.. Eigene Handtücher nicht vergessen. Mensch wird nicht mit fremden Menschen in ein Zimmer zusammengelegt. Ist nahe der Messe und auch sonst zentral gelegen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage
Gute Lage, bin früher in den Bezirk gewohnt, jetzt wenn ich nach Berlin muss da kome ich gerne in bekannte Straßen. Besten Bezirk in Grünen trotz Nähe Ku’damm. (Und große Parkplatz)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Empfehlenswert, saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, schöne und ruhige Umgebung, dennoch zentral.
Hermann(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
weekend break in Berlin
In jeder Hinsicht ein gelungenes Wochenende;wir waren sehr zufrieden vom Einchecken,Zimmerqualitaet und Aussicht, Fruehstueck und der freundlichen Einstellung aller Angestellten
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach, aber ausreichend
Einfache, aber ausreichende Übernachtungsmöglichkeit. Wir kommen seid 4 Jahren in das Haus. Die Messenähe ist super und mit den Öffentlichen kommt man super überall hin. Das Personal am Empfang ist immer sehr nett. Vom Frühstück sind wir weniger begeistert! Das bekommt man beim Bäcker schon in einer besseren Qualität! Leider hat das sehr nachgelassen! Abends wollten wir noch ein Abschlussgetränk nehmen und über die Hälfte der Getränkekarte stand leider nicht zur Verfügung!
Mariusz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Solche Orte machen Sie mehr zu tun
Eine Bleibe, die oft vom Kunden verstanden wird. Geld abzuholen war kein Problem. Sehr interessante Lage macht es ok sehr
Rabe Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Übernachtung mit kleinem Schatten
Wie bereits oft in früheren Jahren, habe ich gerne wieder drei Übernachtungen im St. Michaels-Heim gebucht. Wie immer, war der Aufenthalt sehr angenehm. Etwas verwundert hat mich nur ein kleines Ereignis. Am Sonntag (nach der zweiten Nacht) verschlief ich das Frühstück und meldete dies am selben Abend beim Bezahlen der Rechnung, da ich am nächsten Morgen etwas in Eile sein würde. Die € 10 wurden mir jedoch nicht erlassen, mit dem Hinweis, dass der Vorgang bereits verbucht sei: Ich hätte mich bis zum Mittag melden…