Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit ausreichend Platz und tollem Blick ins Grüne. Wen Toilette und Dusche auf dem Gang nicht stört, liegt hier genau richtig. Das Frühstück sollte man unbedingt mit buchen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gemeinschaftsbäder waren etwas klein, aber ebenfalls sauber. Das Hotel hat eine gute Anbindung an Bus und Bahn und daher braucht man nicht lange, um am Ku'Damm zu sein. Auch das Frühstück war jeden Tag gut.
Ingvar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub
Einzelzimmer im Jugendgästehaus entsprach den Vorgaben. Die Gemeinschaftsduschen sind ok, wenn man wie ich bereits gecampt hat. Das Zimmer lag in der 4. Etage, deshalb bei den heißen Sommertagen im August 2018 sehr warm. Hier war es kaum lange möglich, sich darin aufzuhalten. Mindestens ein Ventilator wäre vorteilhaft gewesen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jugendgästehaus St.-Michaels-Heim
Es war super. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und es war sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehme kostengünstige Unterkunft
Reelle saubere kostengünstige Unterkunft in grüner Umgebung. Frühstücksbuffet reichhaltig. Gute Verkehrsanbindung. Ruhig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhige Nacht
Für meinen Bedarf war die Unterkunft optimal. Ich war nur zu einem Konzert nach Berlin angereist und suchte in der Nähe (fußläufig) des Veranstaltungsortes ein nicht zu teures Hotel. Mit Glück fand ich über booking.com das St.-Michaels-Heim. Die ruhige Lage ist absolut empfehlenswert, wenn man eine Nacht gut schlafen möchte. Einrichtung freundlich und zweckmäßig. Erfreulich viele angenehme Lichtquellen. Sauber. Rund um die Uhr besetzte Rezeption. Kompetente und freundliche Hilfe für ortsfremde Gäste. Sehr gutes…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
xxxxx
Nettes Hotel mit guter Anbindung, gute Parkmöglichkeiten. Gutes Preis - Leistungsverhältnis . Durch die Lage im Grunewald hat das Hotel viel Ruhe.
georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder sehr angenehm !
Mein Aufenthalt im Jugendgästehaus war wieder einmal sehr angenehm und hat wesentlich dazu beigetragen, dass meine aktiven (Wassersport, Besuche etc.) Berlin-Tage insgesamt sehr schön (stressfrei, harmonisch, trotz Großstadt naturnah) waren. Vielen Dank für das rundherum ansprechende Ambiente.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Konzert in Berlin
Schöner Urlaub, schönes Hotel und gutes Wetter. Besonders der Biergarten lohnt sich bei schönem Wetter. Und die Umgebung ist auch mehr als beeindruckend. Grunewald eben.
Ihar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Herzlichen Dank
Ich bedanke mich bei den Mitarbeitern des Hotels. Ich wurde nicht in meinen Erwartungen getäuscht. Ich hatte eine tolle Zeit in Ihrem Hotel. Das nächste Mal, wenn ich Berlin besuche, werde ich bei dir bleiben.