Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzaufenthalt in Berlin
Die Übernachtung in so einer hervorragender Gegend und so günstigen Preis,war einfach super.Das Personal war zu allen gestellten Fargen ,sehr hilfsbereit. Werde das Jugendgästehaus St.-Michaels-Heim gerne wieder mal besuchen. Danke !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderbar ruhige Lage und dennoch zentral
Die Lage des St. Michaels-Heim mit Park an einem See erinnerte mich eher an ein 4-5 Sterne Hotel. Die Zimmer waren einfach, aber für mich absolut ausreichend und zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde bei der nächsten Berlin-Übernachtung wieder dort buchen, wenn Zimmer frei sind.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
04.08. bis 06.08.16
Unterbringung okay, Frühstück überteuert, Bad aud Etage 4 bei Zimmer 442 war sehr "geruchsintensiv". Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Übernachtung Berlin
Telefonkontakt - sehr freundlich und lösungsorientiert. Rezeption Menschlich und auf Augenhöhe. Zimmer hat gepasst. Rundum hat die Übernachtung und der Aufenthalt meinen Berlin besuch zu einer sehr schönen Zeit gemacht. Vielen Dank dafür. Berste Grüße aus Hof in Bayern ganz oben. Markus Vollert
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Und jährlich grüßt das Murmeltier
Das JUGENDGÄSTEHAUS ST.-MICHAELS-HEIM ist eine Gute und saubere Unterkunft mit tollem Personal! Das Preis- Leistungsverhältnis passt, und wir waren rund um zufrieden! Wir freuen uns schon aufs Jahr 2017
Rosalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
so lala
Günstige Möglichkeit für junge Erwachsene mit wenig Geld, Insgesamt ok. Keine Handtücher - wurde ich nicht bei Buchung erwähnt !!! Frühstück für 10€ viel zu teuer. Zimmer kahl und lieblos. Duschen sehr heruntergekommen aber sauber. WLAN funktioniert nicht. Personal extrem höflich. Daumenkissen: bin Allergiker und hatte keine Chance auf ein anderes.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familientreffen
Durch die Kombination Hotel -Jugendherberge sehr geeignet für ein Familientreffen mit Kindern ,Jugendlichen und Erwachsenen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Konzertreise
Preis-Leistung hervorragend,Zimmer sauber und für eine Städtereise ideal,denn ausgezeichnete Anbindung an den Stadtverkehr
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tip top
War sehr schöner Kurzurlaub, super nettes Personal & das Zimmer war auch schön. Danke wir freunen uns schon auf das nächste mal!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeitsfeier
Wir waren zur Hochzeitsfeier unseres Sohnes bei Ihnen untergebracht. Die Feier war anschließend bei Ihnen im großen Saal.