Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder.......
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer. Parkmöglichkeit war etwas schwierig. Die Lage der Herberge aber gut da man schnell die Innenstadt erreichen kann. Jederzeit wieder!!!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienwochenende in Augsburg zum günstigen Preis
Sehr sauber, leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr Familienfreundlich. Kinder waren begeistert, vom Tischkicker und Billardtisch im Keller,
Sönke petersen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Preis Leistungs Verhältnis. Gepflegtes Haus.
Super gepflegt, super Zimmer. Ich buche garantiert wieder. Ein paar wenig Parkplätze. Personal sehr nett. Frühstück super.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen tollen Kurzurlaub
Ich wusste gar nicht, dass eine Jugendherberge mit einem Hostel so tolle Übernachtungsmöglichkeiten bieten kann. Hier kehre ich gerne wieder ein!!!
Robert(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Juhe Augsburg
Eine Jugendherberge, wie man sie kennt. Sauber, freundlich, unkompliziert, ein Bett zum Schlafen. Frühstück sogar schon ab 6:30 Uhr.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt für Familien und Einzelreisende!
Sehr freundliches Personal, optimales Preis-Leistungsverhältnis, super Frühstücksbuffet, fast zentrale Lage, sehr helle und freundliche Zimmer inkl. Dusche und WC - einfach perfekt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Preisleistungsverhältnis der JGH stimmt.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Empfangspersonal, da könnte sich das Frühstückspersonal etwas von abgucken. Ich hoffe das mein Verbesserungsvorschlag umgesetzt wird: Eine Tischtennisplatte im Untergeschoss aufstellen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Könnte für Rollstuhlfahrer besser sein
Die Zimmer sind nicht rollstuhlgerecht und die Betten sind zu niedrig. Mit Holzklötzen (Höhe ca. 20 cm) kann das ausgeglichen werden. Holzklötze einfräsen zum Verankern. Mindestens die Tür des Haupteingangs müsste per Knopf elektrisch zu öffnen sein!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach aber gut und sauber
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber ausreichend. Das Frühstück ist okay, Wurst, Käse, Obst etc. alles da. Es liegt super zentral.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme gerne wieder, weil alles in Ordnung war.
Alles wird geboten, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Als Erwachsener fühlte ich mich genauso willkommen wie die jungen Menschen.