Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
empfehlenswerte Jugendherberge & Gästehaus
Ein einfach, aber zweckmäßig und modern eingerichtetes Haus mit sauberen, hellen Zimmern und freundlichem Personal. Wer einfach nur eine anständige Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück zum fairen Preis und zentral gelegen sucht und auf Luxus und Schnickschnack verzichten kann, ist hier genau richtig.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr enttäuschend, brauche ich nicht nochmal
Alt, trostlos. Für Jugendherberge der Kategorie 4 nicht empfehlenswert. Essensausgabe abends errinert an Klassenfahrten,Parkplatz kaum vorhanden.
uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisgünstige Übernachtung in zentraler Lage.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer zweckmäßig und überdurchschnittlich sauber. Freundliches Personal, Frühstück mehr als angemessen, zentrale Lage.

Andreas(36-40)Deutschland
uneingeschränkt empfehlbar
sauber, ruhig, nettes Personal, einfaches aber gutes Frühstückbuffet, WLAN, praktisch gelegen zur Innenstadt, Parken i.d. Umgebung möglich.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
geeignet
Netter freundlicher Empfang, sauber, geräumige Zimmer, gut strukturiert, gutes Frühstück mit nettem Personal, für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, gute Lage
Melanie (31-35)Deutschland
Tip top
Betrifft Einzelzimmer: sehr ordentlich und sauber, nette Rezeption, Klasse Frühstück! Ich habe in 4 sterne hotels Schon schlechter gewohnt. Gerne wieder :)
Chrissi(26-30)Deutschland
Top Jugendherberge!
Gut ausgestattete Zimmer, super Frühstück, Bettwäsche und Handtücher inklusive, sauber....was will man mehr von einer Jugendherberge! Top!
Annarima(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen, zentrale Lage, gern mit Kindern
Sauber, ordentlich, freundlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reise gerne hin als Alleinerziehende mit 2 Kindern seit sie Krabbelkinder waren, jetzt Grundschule / Gymnasium. Das Frühstück ist in einem hellen Raum mit gesundem, leckerem Buffet.
Ernie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Typische Jugendherberge
Wir waren in der Jugendherberge Augsburg insgesamt zufrieden. Sie entspricht einer "typischen" deutschen Großstadtjugendherberge.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Für eine Jugendherberge absolut empfehlenswert. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Am Frühstück kann sich manches "Hotel" ein Beispiel nehmen. An Auswahl, frische, Geschmack gab es nichts zu meckern.