Sehr freundliches Personal, welches äusserst flexibel reagiert.
Zuvorkommender und freundlicher Service.
Das Ambiente ist einzigartig und klassisch. Super Aussicht und grosszügige Balkone.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, kleines aber zweckmässig eingerichtetes Einzelzimmer mit sonnigem Balkon und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal!
Der Aufenthalt in im Hotel Bella Lui hat mir super gefallen, speziell erwähnen möchte ich die freundliche Chefin Rahel und auch die Angestellten im Hotel waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Aussicht vom Balkon auf Montana sowie die Berge waren einfach fantastisch! Ich komme jederzeit gerne wieder ins Hotel Bella Lui.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
Sehr zufrieden, wir wurden sehr aufmerksam durch die Rezeption wie auch im Speisesaal bedient und die Lage des Zimmers mit Balkon (alle Zimmer gegen Süden mit Superaussicht.)
So nettes und aufmerksames Personal!!! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Sehr herzliche Atmosphäre.
Leckeres, liebevoll gestaltetes Essen. Interessanter historischer Hintergrund.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung
Mir hat der Aufenthalt im Hotel Bella Lui gut gefallen. Es war ruhig hatte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir wurden herzlich und zuvorkommend bedient
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen für alle, welche die Gastfreundschaft vom Personal schätzen und ein ruhiges und familiäres Hotel wünschen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstückbuffet bietet für jeden Geschmack etwas an. Am Abend wird nur ein Menü angeboten, wenn jemand aber etwas ändern möchte an den Speisen ist dies problemlos mögllich. Die Mitarbeiter sind unkompliziert und sehr hilfsbereit in allen Belangen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zum Skifahren werden…