Kein Aufzug im Hostel, U-Bahn Station ziemlich weit entfernt (ca. 1km), sonst alles gut: saubere Zimmer und nette Personal. Kleines Parkplatz, auf Seitenstreifen parken vor dem Hostel aber kostenlos. Supermarkt gegenüber.
U-Bahn gut in unter 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Allerdings sollte man die Handtücher nicht vergessen, kostet sonst pro Handtuch 1,- €.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvester an der Horner Rennbahn in Hamburg
Im großen und ganzen waren wir mit der Unterbringung für die 2 Nächste über Silvester zufrieden.
Gestört hat uns, dass uns Telefon noch ein Silvesterprogramm mit Buffet versichert wurde, was dann an der Rezeption verneint wurde und gesagt wurde dass es so was noch nie gab. Da frag ich mich wer an dem Tag unseres Buchens am Telefon war und sich nicht richtig aus kannte.
Des Weiteren wurde uns zu gesichert, dass man selbst kochen könne aber als wir da waren gab es keine Gemeinschaftsküche oder ähnliches.
Also mit…
Gute Unterkunft für Klassenfahrten/Freizeitgruppen
Als wir da waren, wurde die Jugendherberge neu renoviert und wir hatten ein neues, großes Zimmer mit zwei Bädern. Auch zu viert war das Zimmer nicht zu klein und alles wurde regelmäßig gesäubert.
Uns hat das Essen super geschmeckt. Der Speiseraum ist schön groß, dass auch jeder einen Platz findet. Alles ist schön behindertengerecht und im Keller gibt es eine Tischtennisplatte. Was ich sehr gute finde, dass man zwei Karten hat, mit der man ins Zimmer kommt. Hat am Anfang paar Probleme gemacht, aber nach zweimal…
Die Jugendherberge ist nach Renovierung und Anbau auf dem neusten Stand und topp i.O..Als Stützpunkt für eine Hamburgreise wegen der guten Anbindung ans U-Bahnnetz zudem ideal. Das Haus ist sauber und ruhig - wenn die Gäste ruhig sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jugendherberge Horner Rennbahn
Durch Umbauarbeiten musste man im Zelt vor der Juhe essen, sehr ungemütlich, mitsamt dem Essen Durch den Regen zu laufen bis man im Zelt ist. Es wäre auch angebracht gewesen diese Umstände vor der Anreise mitzuteilen, hat man nicht. Ebenso verstehe ich den Sinn des Nichtrauchens auch auf dem Gelände der Juhe nicht, da auf meine Frage warum dies so sei, die Antwort kam: weil wir eine JUGENDherberge sind und Vorbild sein müssen, jedoch das Alkohol trinken auf den Zimmern und dem Gelände erlaubt ist. SUPER VORBILD!!!!…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für 2 Tage okay!!
Für einen kurzen Aufenthalt reicht die JH völlig aus. Allerdings sind es einige Meter bis zur nächsten U-Bahn Station. Außerdem gab es kein eigenes Badezimmer, sondern nur ein Waschbecken. Die gemeinsam genutzten Badezimmer waren teilweise sauber, aber auf der Heizung sammelte sich eine zentimeter dicke Staubschicht, obwohl einmal am Tag eine putzfrau vorbei kommt. In dieser Zeit darf man außerdem nicht die Duschen benutzen.
Nur eine Nacht waren wir dort - wegen des Vulkanausbruches auf Island suchten wir eine günstige Unterkunft für eine Nacht.
3er Zimmer, war sehr geräumig mit eigener Dusche und Lavabo. Toilette gleich auf dem Gang.
Alles sehr sauber. Bettwäsche wurde einem mitgegeben.
Frühstück war sehr fein und es hatte eine grosse Auswahl! Ob Müesli, Brot, Brötchen, Fleisch, Käse etc. Alles vorhanden.
Viel kann ich daher nicht bewerten. Haben die Jugendherberge sonst nicht angeschaut. PC mit Internet steht gegen Bargeld zur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gute Lage, schlechter Zustand
Im Allgemeinen is die Jugendherberge in guter Lage. Sie ist groß und hat auch einige Möglichkeiten sich draußen aufzuhalten. Sie ist in 2 Blöcke aufgeteilt. In dem einen werden vorallem Jugendgruppen und Klassen untergebracht, in dem Anderen eher Familien und Alleinreisende. Allerdings war es nicht sehr sauber. Die Zimmer waren dreckig und sowohl in der Einzeldusche, als auch in der Gemeinschaftsdusche war Schimmel. Die Mülleimer wurden zwar täglich geleert, die Hygienebeutel im WC allerdings…