In idyllischer Lage und nur 500m vom Sandstrand entfernt ist die Jugendherberge ein idealer Ausgangspunkt für Wattwanderung, Strandgänge und Hafenbesichtigungen.
Unheimlich nettes und engagiertes Personal! Tolle Lage zwischen dem offenen Meer und dem Watt. Gute Betreuung für Gruppen! Die Verpflegung ist vielseitig und bietet für jeden etwas.
Das Essen war super - das Frühstück war das absolute Highlight! Ein so vielfältiges Frühstücksbuffet ist in manchem Hotel nicht anzutreffen (Käse, Wurst, div. hausgemachte Marmeladen, Nutella, Mandelmus und Ernussbutter, Brötchen, Toast, frisches Obst... - was das Herz begehrt!)
Es gab keine Enttäuschungen, die Herbergsleitung gibt sich alle Mühe, jedem Wunsch gerecht zu werden - man muss sich nur melden!
Wir (6 Lehrkräfte aus BaWü) waren mit 3 Schulklassen (65 Kinder) eine Woche im Haus und wie immer vollauf…
Schön gelegene JH, dicht am Strand und alles sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer ( zu zweit) mit eigenem Bad für ein Wochenende. Realtiv dicht zum Strand, man kann super spazierengehen oder sich in den nett dekorierten Räumen der JH aufhalten. Das Personal zuvorkommend , nie gestresst und sehr freundlich, Frühstück war sehr gut, wir würden immer wieder gern wiederkommen
Eine tolle Jugendherberge mit einem ganz lieben Herbergsvater, der stehts bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Überall in der Jugendherberge ist es sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen!