Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hostel in Lugano
Sehr nettes Hostel mit sehr fairen Preisen in Lugano. Man bekommt eine Tessin-Card, mit der man viele Sachen günstig unternehmen kann.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
JH mit klasse Charme in parkähnlicher Umgebung
Erstklassiges Hotel mit Jugendherbergs-feeling. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer über zwei Ebenen und die JH ist mit dem Bus vom HB halbstündlich erreichbar. Super Ambiente mit Pool, Spielplatz und das Frühstück ist lecker .... für jeden ist etwas dabei. Wir kommen sicherlich mit den Kindern wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Super Familienjugi mit Pool und tollem Garten
Mit dem Bus vom Zentrum her gut zu erreichen trotz der etwas abgelegenen Lage. Sehr schöne Anlage mit Pool, Spielplatz und diversen Bereichen zum Sitzen, Spielen, Sonnen, Grillieren. Verschieden alte Häuser: unser Studio war eher älteren Baujahres, aber alles gut gepflegt, sauber und direkte Tür in den Garten. Trotz sehr vielen Gästen während der Sommerferien Abends ruhig und immer Platz auf den Liegestühlen. Einziges Manko ist die fehlende Möglichkeit Abendessen zu buchen. Das Restaurant auf der gegenüberliegenden…

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lage Top, Anlage toll.
Die Jugendherberge Lugano-Savosa liegt unweit vom Bahnhof entfernt in idyllischer Lage und verbreitet deutlich mehr als nur einen Jugendherbergscharme.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Anlage und Unterkunft
Wir machten einen Kurztrip nach Lugano und haben zu 6. in der Jugendherberge Übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und die Anlage einfach genial!
Marco(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöne Jugendherberge
Schöner Garten mit grossen Pool und Spielplatz. Die Grillstelle lädt zum abendlichen Beisammen sein mit seinen Freunden ein.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preisgünstiges sehr gutes Hostel
Begrüßt wird man von super freundlichen Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Gerne wird auch bei der Freizeitplanung geholfen. Gelegen ist das Hostel wie in einer Oase. Alles schön grün und gut gepflegt. Der Pool läd zum verweilen ein. Die Sauberkeit im gesamten Hostel ist sehr gut. Es gibt zwei Küchen in dem man selbst Speisen zubereiten kann. Die Lage ist noch zentral. An den Luganer See ist es zwar ein längerer Fußmarsch, jedoch gibt es in unmittelbarer Nähe Bushaltestellen, Einkaufmöglichkeiten und…
Julie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Jugendherberge. Sauber, nett, gute Lage.
Freundliches Personal. Frühstücksüfett auf Wunsch. Schöne Lage. Parkähnl. Anwesen mit Pool und weiteren Freizeitangeboten. Sehr sauber und gepflegt. Gute Busverbindung in die Stadtmitte. Ca. 5 Gehminuten zum Bus. Fahrzeit 5-10 Minuten.