Sarah-Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Beste Juhe!
Tolle Unterkunft für Familien, zentrumsnah. Schlechte Parksituation.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder
Die JH macht von außen einen gediegenen Eindruck. Von innen verblüfft es mit modernen style. Der Empfang aufgeräumt und übers. Auch der Speiseraum mit Innenhof sowie die Bar laden zum Verweilen ein.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schlechtes Personal, gute Freizeitgestaltung
Diese Jugendherberge hätte gut sein können, wenn das Personal gewollt hätte. Es bleibt ein unmotiverter und unfreundlicher Eindruck zurück. Es ist eine klassische Jugendherberge mit aber sehr guten Freizeitmöglichkeiten.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal und nie wieder!
Das Personal war mehr als unfreundlich und respektlos. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Für den Service würden wir keinen einzigen Stern vergeben. Werden beim nächsten Aufenthalt definitiv eine andere Unterkunft wählen! Der Preis ist überteuert für die Leistungen, die inkludiert waren.
Leander(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jugendherberge für Familien, weniger für Backpacke
Hostel nahe dem Zentrum von Würzburg direkt am Fluss. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet ohne viele Annehmlichkeiten. Das Hostel ist ideal für Familien und Schulklassen, weniger für Backpacker. Der Nachtwächter war sehr unfreundlich und unhöflich. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut für ein Hostel.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Moderne Jugendherberge zwischen Main und Festung
In die Jugendherberge Würzburg komme ich immer wieder gern, auch wenn ich diesmal das etwas hellhörige Zimmer zu beklagen habe. Dafür war das Essen für eine Jugendherberge wieder ausnehmend gut und ich konnte von der schönen Lage zwischen Main und Festung mit ein paar Spaziergängen profitieren.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage zur Altstadt
Ich nächtigte in der Jugendherberge zwecks eines Seminars in einer nahe gelegenen Schule. Sehr gut gefallen haben mir die Nähe zur Altstadt und das für eine Jugendherberge sehr gute Essen. Das Zimmer an sich war auch sehr geräumig und modern, allerdings konnte man die neue Einrichtung riechen. Wenn sich das gelegt hat, kann ich die Jugendherberge nur weiterempfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für einen Städtetripp ist das ein optimales Haus
Das Personal ist freundlich. Das Haus ist sauberes. Und die Lage der Jugendherberge ist toll und sehr zentral zum Zentrum.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Jugendherberge in guter Lage
Sehr freundliches Personal & tolle Lage am Main Die Sanitärräume waren für eine Jugendherberge äußerst sauber
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Großes Frühstücksbufett, aufmerksame und hilfsbereite Betreuung. Gute Lage am Main, schöner Ausgangspunkt für Radtouren