Das Jumeirah at Saadiyat Island liegt an einem der schönsten Strände der Emirate. Es liegt 34 Kilometer vom
Flughafen entfernt. An dem Strand sind Motorboote verboten, wodurch es sehr ruhig ist. Die Zimmer haben zwischen 46 und die Suiten 88 qm. Die Zimmer haben eine Dusche und Badewanne. Wir hatten eine schöne Terrasse . Große Auswahl an Speisen. Es git 8 Restaurants und Bars.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Hotels in Abu Dhabi/Dubai
Super Hotel, alles top! Sehr schöner Strand!! Sehr schöne Suit!! Super Service! Top Adresse in Abu Dhabi! Buffet etwas eintönig nach 10 Tagen. Man kann aber auch andere Restaurants nutzen.
Wunderschönes Beachhotel mit exzellenten Service und außergewöhnlich freundlichen Personal. Absolutes Highlight ist der ruhige Strand mit stets ausreichend Liegen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und bieten jeglichen Komfort. Wunderbares Frühstücksbuffet und große Auswahl an A-la-Card Abendrestaurants
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Meine Schwester und ich verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und waren rundum sehr zufrieden! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und die Ausstattung war neu und hochwertig.
Das Personal war super und alle sehr sehr freundlich - jederzeit und überall - vielen Dank hierfür an das gesamte Team!!
Das Frühstück in Buffetform hatte alles zu bieten was unser Herz begehrte: frisch zubereitete Eierspeisen, sehr leckeres und frisch gebackenes Brot, Gemüse, allerlei Käsesorten und auch für Obst und…
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt von Abu Dhabi auf Saadiyat Island, was in diesem Fall bedeutet, dass es einen der schönsten Strände der UAE hat (zumindest für uns). Wir haben hier eine Woche verbracht und waren rundum zufrieden. Der Poolbereich könnte etwas andere Gestaltung brauchen, er wirkt etwas kühl und nicht ganz so einladend, es fehlen ein paar schöne Sitzecken, insbesondere auch im Wasser, um z.b. entspannt zu lesen. Dafür sind wir überall auf sehr nettes, herzliches Personal getroffen,…