Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist wunderbar und läst nichts zu Wünschen übrig. Ganz besonders das Personal angefangen bei Frau Gül und Frau Canan über Herrn Mehmet alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, haben sehr viel Geduld, auch mit manchmal schwierigeren Gästen, bleiben sie professionell und höflich. Das ganze Hotel gibt sich unglaubliche Mühe, damit der Aufenthalt wirklich zu einem schönen Urlaub wird. Vielen lieben Dank Ute und S.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage jederzeit wieder
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und haben es noch einmal bereut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel mit gute Personal
Die Zimmer war wirklich gut und bequem das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker aber kann mehr Auswahl sein besonderes bei Mittagessen fehlt Rindfleisch, die Kellner im restaurant auch sehr freundlich hat uns immer getränke mitgebracht und an bester war die Bedienung bei die Gastebetreuung Danke an Frau Gül und Anastasia.
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch unfreundl
Insgesamt entspricht das Hotel dem Preis-Leistungs-Verhältnis: Zimmer und Ausstattung sind auf einem guten Niveau. Dennoch hinterließ das Personal einen negativen Eindruck – das Verhalten war unhöflich, und die Sprachkompetenz reichte für die Betreuung der Gäste nicht aus.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist schön.
Es sind viele russische Personen in dem Hotel anzutreffen aber darüber hatten wir uns vorher schon informiert und hatten damit jetzt kein Problem. Wir sind als Familie angereist mit unserer 5 jährigen Tochter und fanden den Urlaub in dem Hotel schön.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht zu empfehlen
Leider waren in dem Hotel überwiegend zu 95% nur Russen und du waren ziemlich unhöflich und das Personal hat vor Ort nur türkisch oder russisch gesprochen. Es gab lediglich eine Person im Hotel die deutsch konnte, aber die war auch nur begrenzt vor Ort !
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wert. Schöne Anlage toller Strand.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nicht mehr das neueste Hotel aber sonst hat alles gepasst. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal 👍
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in der Bucht mit einer Grünanlage und herrlichem Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und sauber, Snackbar und Patisserie sind gut. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies, es gibt Pools und Wasserrutschen. Die Gästebetreuer Gül und Canan sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend. Nur Internet Verbindung war schwach.
Faruk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer und immer wieder gerne😊🤗 ein voll gelungener Erholungsurlaub im Garten Eden😍 Südsee feeling
Das Hotel Personal ist stets bemüht den Aufenthalt zu schön und angenehm zu machen natürlich macht jeder seine eigene Erfahrung ich von meiner Seite kann nur positives berichten
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sonniger Urlaub in der Türkei
Ich bin zum ersten Mal in die Türkei geflogen und es war auch meine erster all inclusive Urlaub. Und es war im wahrsten Sinne all in. Es wurde an nichts gespart, reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Der Strand und Pool war super und sauber. Generell eine sehr schöne und große Anlage. Das Animationsprogramm ist für jeden geeignet, ob Kind oder Erwachsener. Ich würde auf jeden fall hier nochmal urlaub machen!