Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde nicht nochmal hinfahren.
Das Hotel ist mit 5 Sternen für meine Meinung z.Z. 2 Sterne zu hoch bewertet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sicher auch auf den Umstand zurück zu führen, wie sie von den meisten Gästen behandelt und nicht respektiert werden. Ebenso ist diese Respektlosigkeit beim Verschwenden der Lebensmittel zu erkennen. Was wohl auch zu der lieblosen Darstellung der Speisen erkennen läßt.
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel klasse
Super Hotel sehr freundliches personal und Service Hotelzimmer sehr sauber und sehr angenehm jeden Tag frisches Bett etc.
GF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war zufriedenstellend, jedoch gab es einige Mängel.
Das Hotel ist sehrgut. 1.Allerdings sollte in der Beschreibung angegeben werden, dass der Strand hauptsächlich aus Kieselsteinen besteht. 2. Der Fernseh-Empfang ist sehr schlecht. Es ist außerdem nur das ZDF und RTL zu empfangen. 3. Mit dem Essen was die russischen Touristen wegwerfen, könnten 3 mal soviel Gäste bedient werden. Es ist nicht nachvollziebar, dass man sich 8 Steaks auf den Teller legt und anschließend 6 davon stehen läßt. Einem Kleinkind von etwa 4 Jahren eine viertel Torte hinstellt, das hinterher…
Andrei (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Wunderschöne Lage, direkt am Strand, gute Atmosphäre mit nettem Personal. Die Gastronomie bietet große Auswahl. Die handgemachten Teigwaren an der Strandbar waren unser Favorit. Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlungswert
Wir können es nur weiterempfehlen. Schöne, ruhige Lage mit alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Personal insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend. Falls ein Problem gibt wird sehr schnell gelöst. Habe selber andere Bewertungen gelesen und war bisschen skeptisch was um russiche Gäste,Essen und Katzen geht weil das größte Thema in Schreiben ist aber bin andere Meinung-es gibt wirklich viele Gästen aus Russland, das stört aber nicht weil die ganz normal sind. Punkt Zwei-Essen-ja es wird oft gleich/ähnlich…
Nadja Michel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen und schöne Animation im Hotel für die Familie.
Ich empfehle dieses Hotel meine Freunde. Strand ist Sauber. Animation ist auch sehr schön. Mann kann 3 verschiedene Restaurants kostenlos besuchen.
Gegenleistung erhalten
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Empfehlungs werte Hotel
So etwas kann Mann nicht beschreiben muss Mann erleben Eine sehr strukturiertes Hotel wollen uns hauptsächlich bei Frau Canan Beyler bedanken sie hat sich so sehr um uns gekümmert meine Frau kam erstmal nach Türkei Urlaub und sie will so schnell wie möglich wieder hin
Valerij(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im justiniano deluxe hotel war sehr gut
Das hotel ist super. Es gefällt uns sehr gut. Besonders zwei Damen Canan und Gül haben sich sehr gekümmert. Die sind toll. Essen gut. Wir empfehlen weiter
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder … leider!
Es ist ein schöne Hotelanlage aber leider hat es den Namen Deluxe nicht verdient. Es sind überwiegend Russische Gäste dort. Die Clubanlage befindet sich auf dem selben Grundstück. Es gibt keine ordentliche Trennung. Im Grunde kann jeder überall hin wenn er will. Das macht das ganze nicht schöner.
Nadine Ernst(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr viel Grün. Schöner Strand. Nettes Personal, vor allem Mehmet (Bar Manager) und Canan (Gästebetreuung). Alles super...nur ein Mango, sehr schlechtes WLAN.