Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miguel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sonniger Urlaub in der Türkei
Ich bin zum ersten Mal in die Türkei geflogen und es war auch meine erster all inclusive Urlaub. Und es war im wahrsten Sinne all in. Es wurde an nichts gespart, reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Der Strand und Pool war super und sauber. Generell eine sehr schöne und große Anlage. Das Animationsprogramm ist für jeden geeignet, ob Kind oder Erwachsener. Ich würde auf jeden fall hier nochmal urlaub machen!
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nichts für Deutsche
Wir sind aktuell in diesem Hotel und sind genervt und gestresst. Dieses Hotel ist nur was für Russen, als Deutscher hast du hier verloren. Ich kann nur davon abraten hier Urlaub zu machen!!!
Frederik (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sommer Sonne Strand
Ich war eine Woche im Justiniano Deluxe und hatte eine richtig gute Zeit. Das Hotel liegt in einer tollen Bucht – super Lage zum Entspannen und um einfach mal abzuschalten. Das Essen war echt lecker und vor allem sehr abwechslungsreich, da war jeden Tag was Neues dabei. Auch die Mitarbeiter waren freundlich und immer gut drauf. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Urlaub im Hotel Justiniano De Luxe
Das Hotel Justiniano De Luxe hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir durften auch noch in ein anderes Zimmer umziehen, was uns noch besser gefallen hat. Vielen Dank nochmals.
Anika Dunja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswerter Hotel
Sehr schöne Hotel top Lage Empfang und die Zimmer perfekt und sehr sauber Kann nur noch weiterempfehlen
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub!!!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Wir haben uns sehr gut erholt, wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage, die Aussicht ist fantastisch.
Unsere Gästebetreuerinn Frau C. hat eine 1 mit Sternchen verdient. Sie ist immer für uns dagewesen. Leider ist sehr auf Russische Gäste ausgelegt, eine Durchmischung der Nationen wären wünschenswert. Die Anlage ist sehr schön.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Animation und Atmosphäre - zum zweiten Mal hier!
Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel dieses Jahr, weil die Animationsprogramm und Stimm so überragend ist,
Gegenleistung erhalten
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub 2025
Sehr nette Betreuer. Leckeres Essen. Schöne Lage des Hotels. Alles sehr gastfreundlich. Alles was man braucht ist in der Nähe oder sogar im Hotel (Apotheke, Sonnencreme). Viele Liege fläche. Und danke canan.
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einladende Atmosphäre mit tollem Schlafkomfort und erstklassigem Service
Es war sehr freundlich und einladend. Der Service war super. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch super und schmackhaft.