Hotel ist super! Essen war bombastisch lecker. Gästebetreuung 1A mit Sternchen. Vor allem die Gästebetreuerin Canan liest euch die Wünsche von den Augen ab. Sehr liebe Person
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Danke an die gästebetreuerin Frau canan sie war sehr zuvorkommend und hilfsbereit in der Lobby war leider schlechtes Internet aber an sonsten ganz okey
Schönes Hotel direkt in einer wunderschönen Bucht mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist mit 5 Sternen für meine Meinung z.Z. 2 Sterne zu hoch bewertet.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sicher auch auf den Umstand zurück zu führen, wie sie von den meisten Gästen behandelt und nicht respektiert werden.
Ebenso ist diese Respektlosigkeit beim Verschwenden der Lebensmittel zu erkennen. Was wohl auch zu der lieblosen Darstellung der Speisen erkennen läßt.
Der Aufenthalt war zufriedenstellend, jedoch gab es einige Mängel.
Das Hotel ist sehrgut.
1.Allerdings sollte in der Beschreibung angegeben werden, dass der Strand hauptsächlich aus Kieselsteinen besteht.
2. Der Fernseh-Empfang ist sehr schlecht. Es ist außerdem nur das ZDF und RTL zu empfangen.
3. Mit dem Essen was die russischen Touristen wegwerfen, könnten 3 mal soviel Gäste bedient werden. Es ist nicht nachvollziebar, dass man sich 8 Steaks auf den Teller legt und anschließend 6 davon stehen läßt. Einem Kleinkind von etwa 4 Jahren eine viertel Torte hinstellt, das hinterher…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Wunderschöne Lage, direkt am Strand, gute Atmosphäre mit nettem Personal.
Die Gastronomie bietet große Auswahl. Die handgemachten Teigwaren an der Strandbar waren unser Favorit. Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Wir können es nur weiterempfehlen. Schöne, ruhige Lage mit alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Personal insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend. Falls ein Problem gibt wird sehr schnell gelöst. Habe selber andere Bewertungen gelesen und war bisschen skeptisch was um russiche Gäste,Essen und Katzen geht weil das größte Thema in Schreiben ist aber bin andere Meinung-es gibt wirklich viele Gästen aus Russland, das stört aber nicht weil die ganz normal sind. Punkt Zwei-Essen-ja es wird oft gleich/ähnlich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Empfehlungs werte Hotel
So etwas kann Mann nicht beschreiben muss Mann erleben
Eine sehr strukturiertes Hotel wollen uns hauptsächlich bei Frau Canan Beyler bedanken sie hat sich so sehr um uns gekümmert meine Frau kam erstmal nach Türkei Urlaub und sie will so schnell wie möglich wieder hin