Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Strand 🏖️
Ein tolles Hotel direkt in einer wunderschönen Bucht gelegen, direkt am Strand 🏖️, Dank General Manager Nazim und sein tolles Team, ein toller Urlaub, danke auch an die Manager Orhan und Oz, die immer hilfsbereit waren und mir immer sehr geholfen haben… alle sprechen gut deutsch. Auch die Gäste Betreuung spricht deutsch und steht einem immer hilfreich zur Seite Rundum ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub, ich komme gerne wieder ….
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Aufgrund der Jahreszeit nicht überfüllt und sehr ruhig. Urlaub war perfekt. Ein besonderer Dank geht an Canan und Gül von der Gästebetreuung und an Mehmet von der Rezeption!!
Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in toller Lage!
Wenn wir sagen, das wir wieder kommen würden, ist das ein Zeichen das es uns sehr gut gefallen hat. Wir empfehlen das Justiniano weiter. Hotel, vor allem der Garten und der Strand sehr gut. Shopping in direkter Nähe. Ausflüge große Auswahl.
Emil(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles gut. Top
Einen guten modernisiere Hotel. Service ist top. Zimmer groß und hell. Essen ist für jeden Geschmack da. Strand und Pool top.
M Tun(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zehn von zehn
Es war alles gut vom Essen bis zum Service. Ich bedanke mich für die ganze Team im Hotel und wünsche bis nächste Mal alles Gute.
Gegenleistung erhalten
Adem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Frau Buse war sehr nett und entgegenkommend.
Gute Lage,sehr schöne Panorama.. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen... Das Personal ist sehr nett... Würde jederzeit das Hotel wieder nehmen.
Mihaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ganze Familien wäre ein tolles Urlaub
Es ist ein tolles Hotel für ganze Familien mit kleine und große Kindern. Wir haben 3 Kindern und wir haben ein Penthaus bekommen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
2 Wochen in Justiniano Deluxe
Bewertung Justiano Hotel Deluxe Ressort in Okulrcalar. Ich bin am 19. Januar hier angekommen. Und an der Rezeption freundlich empfangen worden. Die nette Frau an der Rezeption hatte mir sofort alle Informationen Mündlich und schriftlich gegeben.. Kurz danach reichte ich das Zimmer 5 0 1 gebucht als Einzelzimmer und als sehr großes geräumliches Zimmer mit einem sehr sauberen, großen Bart und Dusche. Am nächsten Dach begabe mich zum Frühstück in den a, Restaurant und da wurde ich auch von den Personal den Kellner…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist empfehlenswert!!
Gutes Hotel! Service und Gästebetreuung sind sehr gut. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert.
Das Hotel ist wunderschön das Personal ist top die Kellner sind perfekt das Hotel hat sehr schöne Zimmer das Hotel hat sehr schöne Meerblick traumhaft einfach nur von Alanya 35 km weit weg. In der Nähe ist ein sehr schöner Basar.