Zum zweiten Mal waren wir im Justiniano Deluxe Hotel und es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern, einem gepflegten Pool- und Strandbereich sowie hervorragendem Service. Besonders hervorzuheben ist Kellner Mustafa, der uns mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art begeistert hat. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Ende Februar kamen wir in einer untypisch kalten Türkei an.Doch wenn sich die Sonne sehen ließ,.wurde es richtig schön. Schön war es allerdings nicht ,wenn man in den Speisesaal kam.Ich weis ich bin nicht in Deutschland aber so viele Katzen hatten wir selten.Katzen auf den Stühlen und Tischen.Dazu die Unvernunft vieler Gäste,die sie von Hand und vom Boden fütterten.Darauf reagierte das Personal gar nicht.(5Sterne Hotel)Auch die Ignoranz der Kellner.An unserem Tisch liefen sie nur vorbei.Muss ich gleich einen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war alles super! Wir hatten eine schöne Zeit
Wir haben eine Woche hier verbracht und es war alles super. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen war auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit gehabt.
Von den Hotelgästen waren 80% Russen, wodurch das Abendprogramm nur auf russisch abgehalten wurde.
Vom Personal konnten leider nur drei Deutsch sprechen: Herr Mehmet in der Bar, Frau Gül und Frau Canan neben der Rezeption. Sie waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist wunderbar und läst nichts zu Wünschen übrig. Ganz besonders das Personal angefangen bei Frau Gül und Frau Canan über Herrn Mehmet alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, haben sehr viel Geduld, auch mit manchmal schwierigeren Gästen, bleiben sie professionell und höflich. Das ganze Hotel gibt sich unglaubliche Mühe, damit der Aufenthalt wirklich zu einem schönen Urlaub wird. Vielen lieben Dank
Ute und S.
Die Zimmer war wirklich gut und bequem das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker aber kann mehr Auswahl sein besonderes bei Mittagessen fehlt Rindfleisch, die Kellner im restaurant auch sehr freundlich hat uns immer getränke mitgebracht und an bester war die Bedienung bei die Gastebetreuung Danke an Frau Gül und Anastasia.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch unfreundl
Insgesamt entspricht das Hotel dem Preis-Leistungs-Verhältnis: Zimmer und Ausstattung sind auf einem guten Niveau. Dennoch hinterließ das Personal einen negativen Eindruck – das Verhalten war unhöflich, und die Sprachkompetenz reichte für die Betreuung der Gäste nicht aus.
Es sind viele russische Personen in dem Hotel anzutreffen aber darüber hatten wir uns vorher schon informiert und hatten damit jetzt kein Problem. Wir sind als Familie angereist mit unserer 5 jährigen Tochter und fanden den Urlaub in dem Hotel schön.
Leider waren in dem Hotel überwiegend zu 95% nur Russen und du waren ziemlich unhöflich und das Personal hat vor Ort nur türkisch oder russisch gesprochen. Es gab lediglich eine Person im Hotel die deutsch konnte, aber die war auch nur begrenzt vor Ort !