Das Hotel war sehr gut, der Strand war sauber und hatte viele Liegen. Die Kellner waren meist freundlich, vor allem Yusuf. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Direkte Strandlage ist garantiert.
Sehr Empfehlenswert Sehr Schönes Hotel 5* Verdient
Sehr Schönes Hotel mit Super Essen und Trinken und Personal Kann ich Sehr Empfehlenswert Umgebung Alara Grandbaasar sonst Okurcalar ist auch eine Kleine Stadt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lernt aus Bewertung, vor allem in der Gastronomie
Das Essen ist fad und wiederholt sich oft. Strand ist schnell tief und wellig.
Zimmer gut nicht schön eingerichtet. Mit Receptionmitarbeiter waren wir nicht immer zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Lage, schlechtes Hotel
Uns hat bei der Buchung am meisten die Gartenanlage des Hotels beeindruckt. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht. Sehr gepflegt und schön angelegt. Toller Strand.
Leider empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter. Für Deutsche nicht geeignet.
Der Service in jeder Hinsicht, war ,bis auf einige wenige Ausnahmen ,nicht zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen war, zwar nicht schlecht, aber über die 16 Urlaubstage sehr sehr eintönig.
Umweltschutz und Plastikmüllvermeidung fehlten.
An der einzigen Strandbar gab es immer…
Ich habe mich gut erholt, die Zimmer waren top, alles in einem kann ich es empfehlen wenn man einfach nur für paar Tage nach der Saison Urlaub machen möchte.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht.
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel .
Es war sehr gut von Herren Fatih Cirkin und seinem Team organisiert.
Zu beiden Feiertagen gab es ein Überraschungsmenü und sehr festliche Dekoration.
Im Service besonderer Lob an Oğuzhan und Bilal und ım Housekeeping an Gülsüm.
Hotel liegt schön am Strand mit gutem Zugang.
Am beiliegenden Berg mit Ruinen von antikem Stadt gibt's Möglichkeiten für Wanderungen.
Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle meine Wünsche wurde problemlos erfüllt