Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir sind im Hotel angekommen . Leider waren die Zimmer nicht fertig und ein Zimmer zu klein. ( Zu wenig Betten für die Anzahl an Personen) Isa hat uns schnell geholfen und alles versucht. Wir haben ein größeres Zimmer bekommen .
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienfreundlich
Wir sind mit einer großen Familie hier angereist unsere Mutter hatte Geburtstag und wir hatten paar extrawünsche und sind sehr sehr zufrieden alle sind wirklich nett freundlich und zuvorkommend die Zimmer waren bei uns auch super auch groß und mit meerblick also kann man weiterempfehlen
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, wenn man es sich richtet
Wir waren von 02.08.23-09.08.23 in diesem Resort.. Zusammengefasst: Toller Urlaub.. Allerdings: Ich mag an sich Multi Kulti.. aber was hier gewisse Personen aus Russland so machen, hat mich echt umgehauen! Es gab sehr viele Russen im Ressort.. natürlich waren 99% super und alles gut.. aber der 1% war schrecklich, denn man hat beim Essen gehen gedrängelt, geschupft und geschimpft! Viele dieser Leute scheinen echt totalen Stress zu haben wenn es uns essen geht! Es wurde wirklich herum geflucht wenn die Person sich…
Chadi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Aufenthalt mit großartigem Essen und hilfsbereitem Personal
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Alles war einfach großartig! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat wirklich dazu beigetragen, dass ich mich willkommen gefühlt habe. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, das unglaublich lecker war. Es war eine besondere Freude zu sehen, dass der Manager, Herr Nazim, bei jeder Mahlzeit anwesend war. Er hat das Essen immer selbst probiert, bevor es serviert wurde, was zeigt, wie sehr ihm die Qualität und Zufriedenheit…
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Bett und essen, aber schlechtes Internet und kurzproblem
Mir hat gefallen das es drn ganzen tag essen gab und es hat auch sehr gut geschmeckt und was mit ehr weniger gefallen hat ist das das Internett nicht so gut war und man sich immer nach 5 min wieder einloggen musste
Dizer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein schöner Urlaub
Wir waren im Justiniano Deluxe Resort und waren begeistert! Toller Service, leckeres Essen, saubere und gemütliche Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen!
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in der ersten Reihe, Strand und Liegewiese in der Hotelanlage, jederzeit Essen und Get
Das Hotel liegt sehr schön und man ist sehr schnell am Strand . Pool hat eine schöne Größe mit ausreichend liegen. Leider oft besetzt Jeden Abend gibt es ein Programm
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden ausgezeichnet betreut, was vor allem an dem Gäste Betreuungsmanager Ishak Y. lag, der uns bei allem zur Seite stand und für uns da war. Während unseres Aufenthalts wurde er fast wie ein Freund der Familie, der immer für uns da war! Wir können das Hotel und insbesondere ihn nur weiter empfehlen und kommen gern wieder.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
Erstens haben sie ein sehr gastfreundliches Team. Ich komme zum zweiten Mal in dieses Hotel.Ich habe nur bissen mit Internet Stress gehabt. Ich möchte Herrn Oğuz für die Reinigung des Zimmers danken. Ich möchte Ozgur für all meine lustigen Tage danken.und DJ Taha und DJ OZZY Das Animationsteam hat mir geholfen, mich in das Hotel zu verlieben Mein Urlaub war sehr gut Ich werde bereits meinen nächsten Urlaub buchen.ich danke euch alle
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Russen Ballermann
Ich war mit meiner Partnerin vom 31.05 bis 07.06 2024 im Hotel und waren sehr enttäuscht den es hat zwar eine sehr saubere Anlage aber das Essen war sehr Eintönig und es gab wenig Abwechslung die Bar war gut aber es war ein Ballermann Hotel das extrem von Russen überfüllt war und es war bis Nachts um 2Uhr nur extrem Laut und wir haben 2 Mal das Zimmer wechseln müssen um wenigstens einen Abend schlafen zu können Schade das eine so tolle Anlage durch den ständigen Lärm alles andere als Erholsam ist und wir erst…