Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub, an einer wunderschönen Bucht
Das Hotel hat mehrere Pools und Häuser. Wir sind in einem separaten Haus mit einem kleinen ruhigen Pool untergebracht. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Swetlana (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub, Strand sehr nah, genügend Liegen vorhanden. Es gibt kleine Macken, aber für uns den nicht so schlimm. Personal an sich sind nett, mit paar Ausnahmen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns leider nicht wieder!
Wir kamen in ein sehr schönes großes Hotel. An der Lobby würden wir freundlich und deutschsprachig empfangen. Wir waren neugierig auf dieses Hotel, da wir unser ursprünglich PPgebuchtes Hotel, wegen Schließung verlassen mussten. Man findet in diesem Hotel vorwiegend russische Gäste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Şehr nettes personal
Personal sehr nett, viele russischsprachige touristen, musik und co. wurden an seren bedürfnis oruentiert. Hätte nur türkisches flair gewünscht.
Olivera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Probleme einfach Lösen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, mit dem Zimmer, hat sich alles zum guten gewendet. Der Hotelmanager Ishak. Yilmaz hat sich sofort um unser Anliegen gekümmert. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen und für alle anderen Fragen und Anliegen hat es ein offenes Ohr und es wurde sofort erledigt. Ich kann nur sagen das wenn ein Problem gibt sollte man es sofort ansprechen und den Leuten eine Chance geben um es zu regeln. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am mehr
Sehr Freundliche Mitarbeiter , schönes Zimmer mit Meerblick bekommen.Sehr gute Getränke und das Essen natürlich .Isa der Gästemanager ist sehr kompetent und hilfsbereit . War nur für 2 Tage hier, gerne wieder.
Vitaly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Urlaub
Familienfreundlich, Anlage am Strand mit ganz netten Personal. Sehr gute Animation. Hotel und die Zimmer sind sauber. Wir sehr auf Sauberkeit geachtet. Fisch Restaurant kann auf jeden Fall weiterempfehlen, sehr lecker, gute Bedienung. Mini Club besuchte unser Sohn sehr gerne
Simon(14-18)Deutschland
Tolle Hotel mit top a la carte Restaurant
Gute Lage am Meer und die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen vor allem der Kellner Yusuf ist extrem freundlich.
Michelle(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Super lieber und zuvorkommendes personal wunderschönes gehobenes Hotel und sehr leckeres Essen wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
LISA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erwartet mehr
Hotel, meiner Meinung nach, kann keine fünf Sternen haben. Personal sehr nett, vorkommend. Ein großer Lob an SAP Mami, leistet eine sehr gute Arbeit. Mit der Sauberkeit ist nicht sehr gut. Auswahl mit Essen ist schlecht. Für kalte Getränke sind keine Automaten muss man anstehen, Eieswürfel stehen auch nicht. Für Wasser zu wenig Kühlschranke man bekommt kein kaltes Wasser zu trinken auf dem Strand.