Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub!
Ich würde wieder kommen. Die Hotel Anlage ist sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war auch immer wirklich sauber. Der Strand ist sehr schön.
Зоя
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderbares winterhotel
Die Restaurant wàre essen sehr schmeckt und wir mögen die türkische Küche .wir sind zufrieden
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einen Strandurlaub und das haben wir bekommen.
T. K-F(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und der englischen Sprache nicht mächtig. Es wurde ausschließlich russisch und türkisch gesprochen. Die Russischen Gäste wurden bevorzugt behandelt. Das Essen war langweilig und täglich gab es das gleiche. Geputzt wurde in 10 Tagen nicht einmal, lediglich Handtücher gewechselt und die Mülleimer geleert.
Arie und Mila(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Sommer Paradiese in Türkischer Riviera
Das Hotel ist sehr gepflegt Anlage ist groß genug und . Die Zimmer ist mit Mehrblick und hale groß und gut geputzt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bring immer Lösung für alle Situation. Mehr ist traumhaft und es gibt kleine Brücke gute Zugang. Das Essen ist vielveltig und immer mit achten auf Gesunde ernerung auch mit gut Geschmack. Ist gab Kinder Buffet mit Kinder Speise. Animation mach viele besonderes gut die Kinder uns hat der Mini Disco gefallen auch Abend Programms war gut. Gastebetreuurin Anastasia…
Bircan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Der Ausblick auf den Sandstrand war sehr entspannend. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch, wirklich sehr lecker. Auch die Kinder sind gut aughoben. An dieser Stelle wollen wir uns ganz herzlich beim Animationsteam bedanken! Es sind wirklich alles sehr lustig, ein nein wird akzpetiert, niemand ist aufdringlich. Top job, danke Euch! Und Special Danke für Herr Fatih und Herr Özgür 🔥🔥🔥
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase, tolle Anlage, kommen wieder 😍
Die Anlage ist ein Traum, der Service wurde von Tag zu Tag immer besser. Es gibt viele Möglichkeiten um sich zu erholen, von Massagen, chille Loungen am Strand…… Spiel und Spaß mit dem Animations Team wurden für Groß und Klein geboten. Der Spa Bereich ist ein Traum, einfach zu empfehlen. Nur einer muss unbedingt hervorgehoben werden Isa der Operation Manager, ist das Herzstück des Hotels. Ihn konnte man immer, zu jeder Tageszeit ansprechen, ohne Diskussion hat er versucht zu helfen, was auch immer funktionierte.…
Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erstklassiges All-Inclusive-Erlebnis. Sehr Empfehl
Das All-Inclusive-Angebot war erstklassig! Vielseitige, hochwertige Speisen und Getränke, komfortable Zimmer und freundliches Personal. Die Pool- und Freizeitmöglichkeiten waren hervorragend. Ein idealer Ort für einen entspannten Urlaub!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit perfekter Lage und Zimmern
Personal war überall absolut entspannt und sehr nett. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Immer wieder gerne dort
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel kennen gelernt
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Hotel ist empfehlenswert. Nettes Personal in allen Bereichen.