Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich kann keine gute weiter empfang aussprechen!!
Ich weiß nicht, wie dieses Hotel fünf Sterne verdient hat. Das Essen in einem All in Hotel in der Kategorie echt schlecht verstehen russisch Türkisch und ganz schlecht englisch.. zudem werden die russischen Urlauber bevorzugt behandelt. Cocktails müssen extra bezahlt werden sowie das WLAN mit 20 € pro Person für zehn Tage. in der Lobby Rezeption ist das WLAN gratis aber schlecht Personal an der Strandbar, wo es Täglichburger Chicken Nuggets gibt. Pommes und Salat ist bis auf ein deutschsprachigen, sehr…
Superschöne Anlage mit tollem Garten und einem schönen Strand. Wir haben schon viel über isha gelesen und können alles nur bestätigen. Er war immer da und hat uns auch einen super Ausflug gebucht. Essen und Service echt top. Seit heute sind auch a öa carte Restaurants geöffne
Zum erholen wirklich perfekt da man nicht mitten im Geschehen ist. Aber sobald man Trubel braucht, kann man vor die Tür zum Dolmus Richtung Alanya. Den Spa Bereich können wir sehr empfehlen. Die Gäste sind gemischt. Sowohl Deutsche als auch Osteuropäer trifft man hier und so wie im wirklichen Leben auch können sich die einen benehmen und die anderen weniger. Wir wurden aber sehr herzlich aufgenommen und sofort stand als der Manager Isa Yilmaz zur Seite perfekten Deutschkenntnissen.
Aber im ganzen war es ein ein…
Wir sind im Hotel angekommen . Leider waren die Zimmer nicht fertig und ein Zimmer zu klein. ( Zu wenig Betten für die Anzahl an Personen) Isa hat uns schnell geholfen und alles versucht. Wir haben ein größeres Zimmer bekommen .
Wir sind mit einer großen Familie hier angereist unsere Mutter hatte Geburtstag und wir hatten paar extrawünsche und sind sehr sehr zufrieden alle sind wirklich nett freundlich und zuvorkommend die Zimmer waren bei uns auch super auch groß und mit meerblick also kann man weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, wenn man es sich richtet
Wir waren von 02.08.23-09.08.23 in diesem Resort.. Zusammengefasst: Toller Urlaub..
Allerdings: Ich mag an sich Multi Kulti.. aber was hier gewisse Personen aus Russland so machen, hat mich echt umgehauen! Es gab sehr viele Russen im Ressort.. natürlich waren 99% super und alles gut.. aber der 1% war schrecklich, denn man hat beim Essen gehen gedrängelt, geschupft und geschimpft! Viele dieser Leute scheinen echt totalen Stress zu haben wenn es uns essen geht!
Es wurde wirklich herum geflucht wenn die Person sich…
Wundervoller Aufenthalt mit großartigem Essen und hilfsbereitem Personal
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Alles war einfach großartig! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat wirklich dazu beigetragen, dass ich mich willkommen gefühlt habe.
Besonders hervorheben möchte ich das Essen, das unglaublich lecker war. Es war eine besondere Freude zu sehen, dass der Manager, Herr Nazim, bei jeder Mahlzeit anwesend war. Er hat das Essen immer selbst probiert, bevor es serviert wurde, was zeigt, wie sehr ihm die Qualität und Zufriedenheit…
Gutes Bett und essen, aber schlechtes Internet und kurzproblem
Mir hat gefallen das es drn ganzen tag essen gab und es hat auch sehr gut geschmeckt und was mit ehr weniger gefallen hat ist das das Internett nicht so gut war und man sich immer nach 5 min wieder einloggen musste