Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener Urlaub mit Max. Entspannung
Ein sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Der Operation Manager Oguz hat uns unseren ganz besonderen Dank verdient, denn Er gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht! Sollte Statement genug sein.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Danke Serhat !
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer tollen Gegend. Man kann fußläufig alles gut erreichen, jedoch ist die Reinigung der Zimmern nicht so gut. Einen Riesen dank an Serhat, der sich um Probleme gekümmert hat die ihn gar nicht betroffen haben.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder zum Empfehlen
Lage ist sehr gut, freundliches personal, bei der Reception Frau Canan Beyler hat uns super geholfen, wir waren auf der Durchreise waren 2 Tage dort, einfach Hammer service
Hasan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel Super Urlaub
Der Strand und die Lage des Hotels sind wunderbar. Das Essen und die Cocktails sind abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant- und Barpersonal ist alle sehr gut. Wir möchten Herrn Nazim und Herrn Sadık danken
Josef(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Aufenthalt dank Mehmet B. Top Service
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel in Antalya zu übernachten und meine Erfahrung war rundum positiv. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von den freundlichen Mitarbeitern und Herrn Mehmet B. begrüßt und mein Zimmer war bereits bereit, sauber und gemütlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist ideal für Touristen, die die Stadt erkunden möchten, da es sich in der Nähe von…
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel
Super Hotel, Wir waren in vielen Hotels in der Türkei, aber das war das beste bisher! Das Hotel kümmert sich sehr um seine Gäste. Saubere und freundliche Einrichtung. Vielen Dank an den Hotelmanager
Egon + Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für diesen Preis okay
Dank der Deutschsprachigen Gästebetreuerin Canan Beyer keine Probleme Nochmal lieben Dank liebe Canan sonst spricht fast keiner Deutsch im Hotel nur Englisch oder Russisch
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke an Mustafa!
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Leider war die Animation auf Russisch und wir haben nie etwas verstanden. Die Toiletten im Hauptgebäude waren sehr dreckig, deshalb war es immer unangenehm dort auf Toilette zu gehen. Liegen haben wir jeden Morgen mit Handtüchern reserviert, diese wurden aber manchmal einfach von anderen Gästen weggenommen. Trotzdem schönes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal und eine top Lage! Einen großen Dank an Mustafa, der sich immer…
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Ziel der Reise war ein Erholungsurlaub, Entspannung, sauberes Meer, gute Betreuung. All dies wird hier erfüllt.Es gibt sowohl Unterhaltung,als auch ruhige Plätze.
Samet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bucht Top Hotel Flop
Die Bucht in dem das Hotel liegt ist das einzig Positive. Dies hat aber wenig mit dem Hotel zu tun, die Küche ist absolut das miserabelste von Frühstück bis Abendessen. Personal ist desinteressiert, Struktur & Organisation ist nicht zu erkennen.