Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel. Essen lieber nicht.
Frühstück soweit OK nur passen zu den Sternen nicht die Aufbackbrötchen. Die vom Geschmack her auch eher nur schwach waren. Rührei aus der Tüte, auch eher was für die Mülltonne. Die Buffets bei der Veranstaltung waren geschmacklich auch eher auf Sparflamme. Daher für mich eher auswärts essen.
Joachim(41-45)Deutschland
Business Trip Berlin
Ich war für eine Nacht im Hotel und war gut untergebracht. In einigen wenigen Bereichen merkt man dem Hotel sein Alter an (Röhren-TV). Die Lage ist jedoch als zentraler Ausgangspunkt optimal! Das Frühstück war ok und extrem viele Angebote. Insgesamt entspricht es dem typischen Maritim Stil.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert1
Sehr gutes Hotel, nur der Fernseher ist ungewohnt klein. Sehr gute Lage, 1 Busstation bis Potsdamer Platz. Erstklassiges Frühstück.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gepflegtes Hotel
ein sehr gepflegtes Hotel in einer ruhigen und dennoch zentralen Lage Berlins mit tollem Service und einer guten Küche
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
EXKLUSIVES Hotel in bester Lage, sehr zu empfehlen
Ich war sowohl vom Ambiente, als auch von der Freundlichkeit und dem üppigen Frühstücksbuffett begeistert und habe das Hotel bereits im Freundeskreis weiterempfohlen.
Magdalena(26-30)Deutschland
Gutes Businesshotel in ruhiger Lage nahe Tiergarte
Gutes Businesshotel in ruhiger Lage nahe Tiergarten - leckeres Früstück, große Tiefgarage, netter Concierge und sehr geräumig - ideal für Kundengespräch o.ä. - ich komme gerne wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Service
Besonders empfehlenswert ist das leckere Frühstück mit einer sehr großen und reichhaltigen Auswahl. Zudem ist die Sauna empfehlenswert.
Leo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Stadthotel
Es handelt sich um ein Top-Hotel, das ca. 8-10 Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt liegt. Ein sehr großes, jedoch nicht unpersönliches Hotel. Sehr gute Betreuung. TOP-Frühstück.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Abseits des Trubels
Das Maritim in der Staufenbergstraße liegt abseits des großen Berlin-Trubels, ist aber dennoch gut zu erreichen. Die Zimmer sind großzügg geschnitten. Das Frühstück ist prima. Mobiliar und Ausstattung wirken manchmal etwas barock angejahrt, das ist aber auch Geschmacksache. In den kommenden Jahren (wohl bis 2016) wird zur Staufenbergstraße hin am Berliner Dienstsitz des Bundesministerium der Verteidigung gebaut, dort kann es tagsüber zu Lärmbelästigung kommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Großzügiges Hotel in guter Lauflage
Ruhige Lage - und trotzdem zentral, großzügiges Hotel im weitesten Sinne des Wortes - gut für alle Gelegenheiten. Wir waren auch schon zu zweit mit Hund hier - und haben es als das hundefreundlichste Hotel wahrgenommen, das wir kennen - trotzdem fällt dies wegen der großzügigen Anlage gar nicht auf.