Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel der Spitzenklasse
Uns wurde ein besseres Zimmer zugeteilt als gebucht eine Suite wunderschön sehr sauber perfekt ausgestattet, Badezimmer sehr groß und edel, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet ein Traum was das Herz begehrt,sehr viele Kongreßteilnehmer
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhige Oase in der Stadtmitte
Das Maritim Hotel Berlin liegt in einer ruhigen Seitenstraße, gegenüber dem Verteidigungsministerium. In unmittelbarer Nähe liegt das Kulturforum (Gemäldegalerie, Nationalgalerie, Philharmonie). Der Potsdamer Platz mit all seinen Geschäften, den Arcaden, Bars, Kinos und dem Musical- Theater und dem Bahnhof ist nur rund 10 Minuten Fußweg entfernt. Daher eine super-tolle Lage. Zimmergröße und Sauberkeit waren auch einwandfrei und dem Hotelstandard angemessen. Zum Hotel gehört noch ein Wellness- Bereich mit…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Frühstücksbuffet, das wir je hatten
Wir hätten dieses, doch relativ teures, Hotel nicht gebucht. Da wir uns zu der Reise sehr kurzfristig entschlossen hatten, blieb uns aber nichts anderes übrig, da halb Berlin ausgebucht war. Bereut haben wir es nicht, wir sind beide absolute Frühstücksfreaks und da haben wir uns wirklich wie im Paradies gefühlt. Ansonsten waren wir den ganzen Tag unterwegs und nutzten auch die Wellnessbereiche nicht. Ach ja, wir haben viel Leitungswasser getrunken, 6,50 Euro für eine Flasche Wasser war uns nun doch zu viel. Auch…
Peer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nach wie vor perfekt
Fast optimales Hotel.Ruhig, mitten in Berlin gelegen, trotzdem alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Postdamer Platz locker zu Fuß zu erreichen 5Mi.Bushaltestelle fast vor der Haustür.Im 10 Mi.locker auf dem Ku damm. Zimmer, Service, Essen, super. Kleines Manko: Parkhaus 22Euro pro Tag , Barpreise nicht übel. Grosses Highlight morgens: DAS FRÜHSTÜCKSBUFFETT. lecker Kommen immer wieder gerne ins Martim
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angenehmes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel machte eines sehr guten und sauberen Eindruck. Einchecken ging schnell und unproblematisch. Später beim auschecken war gerade viel Andrang und auch das wurde gut und professionell bewältigt. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. Bademäntel, Hotelschlappen usw, alles war vorhanden. Das Frühstück war sehr umfangreich und auch von sehr guter Qualität. Ebenso die Getränke und der Service an der Bar.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Ich verreise viel und habe hier das beste Frühstücksbuffet von allen Hotels geboten bekommen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Perosal, Extra-Wünsche werden sofort erfüllt, bin von diesem Hotel begeistert und wohne hier immer, wenn ich mal in Berlin bin
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nach einer ruhigen,entspannten Nacht und einem ausgezeichneten Frühstück ist der Tag noch mal so schön und die Entdeckungsreise Berlin kann beginnen. Markante Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zwei Nächte in der Hauptstadt
Für einen beruflichen Aufenthalt hatte ich in 2011 zwei Nächte im Maritim gebucht. Das Hotel entsprach den Vorstellungen, die ich mit der Sternekategorie und dem Namen verbinde. Schon beim Frühstück konnte man einen Blick in die belebten berliner Straßen werfen, das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Der Service bot keinen Punkt zur Beanstandung. Die Anbindung des Hotels an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Ich kann das Hotel auch für einen Ausflug mit der Gattin sehr empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr edeles Hotel mit gutem Service
Im Mai 2011 war ich geschäftlich für 3 Nächte im Maritim Hotel in Berlin untergebracht. Unweit vom Berliner Tiergarten bietet die Lage viel für alle diejenigen die Berlin erkunden möchten. Der Service im Hotel war ausgezeichnet und stets sehr zuvorkommend. Die Frühstücksauswahl eine der größten, die ich bisher inD eutschland erleben durfte. Natürlich muss man jedoch das nötige Kleingeld haben um die Berlin-Reise im MAritim-Hotel verbringen zu können.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
OK aber nicht top
Zweifelsohne ein sauberes, zental gelegenes Vier-Sterne Hotel. Aber der Pep fehlt eben doch. Ein Röhrenfenseher geht in die dieser Kategorie gar nicht mehr. Das Frühstücksbuffet ist zwar reichhaltig, aber vom Geschmack her eher lau (Massenware). Für den gleichen Preis bekommt man in Berlin definitiv besseres.