Osman(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Zentral, Super Service und sauber!
Das Hotel im Zentrum von Frankfurt und damit ideal für die Erkundung der Stadt zu Fuß. Schon am Eingang bemerkt man den Service. Beim Check-in wird man sehr gut beraten. Vom Aufzug bis zum Restaurants wird alles ausführlich erklärt und auch vorgezeigt. Ist man im Zimmer angekommen, wird es noch besser! Die Zimmer verfügen über sehr bequeme King-Size Betten. Das Minibar ist beim Ersten mal kostenlos. Bademantel und viele weitere extras sorgen dafür dass man sich zuhause fühlt.Das Bad ist zwar nicht groß aber dafür…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr viel Komfort mitten im Zentrum von Frankfurt. Gute Erreichbarkeit mit U/ S- Bahn
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit großartigem Blick auf die City
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Die Hotelangestellten waren meist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war auch in Ordnung. Besonders beeindruckend war der Blick aus dem Fenster!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, aber nur 3 Sterne Service und überteuert.
Gutes Hotel mit Top-Ausstattung mitten in Frankfurt, Service allerdings nicht auf 5*-Niveau und insgesamt betrachtet eigentlich leider überteuert
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Kurz vor Weihnachten waren wir hier für eine Nacht und es war einfach nur wunderbar. Toller Check In Superfreundliches Personal DIe Zimmer sind traumhaft Der Blick ebenso auf Frankfurt Roomservice war TOP Ein wunderbarer Aufenthalt und wir kommen sicherlich wieder
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Hotel in Frankfurt!
Top modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünscht. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet, auch das Bad ist traumhaft. Die beiden Saunen laden zum entspannen ein und sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, alles was das Herz begehrt. Das Jumeirah gehört wohl zu Frankfurts besten Hotels!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Luxushotel in der Innenstadt.
Ein Luxushotel mitten in der Frankfurter Innenstadt. Kleine, jedoch imposante Lobby. Tolle Aussicht von den höheren Etagen. Ein Erlebnis dort zu übernachten. Minibar-Erstausstattung im Preis inbegriffen.
Kai Uwe(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ausserordntlich guter Service
Das Jumeirah Hotel Frankfurt bietet einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, die Zimmer sind super eingerichtet und modern. Mini Bar Benutzung ist einmal umsonst, man kann ueber Wifi kostenlos Zeitungen runter laden. Das Fruehstueck ist ausgezeichnet. Ich war jetzt zum 2. Mal geschaeftlich im Jumeirah zu Gast und kann das rundum empfehlen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in guter Lage, Sterne verdient
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Guter Lage, gute Aussicht, gute Zimmer, guter Service. Parkservice funktionierte reibungslos. Zimmer toll und modern eingerichtet inkl. großer Badewanne mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Minibar ist inklusive, sehr angenehm. Die Standardrate finde ich schon recht hochpreisig für eine Übernachtung in Frankfurt, es ist dann halt doch nicht Dubai. Aber das muss ja jeder selbst wissen. Einzige Kritikpunkte: - Etwas befremdlich war, dass ich vom Personal des öfteren zuerst…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes First Class Hotel mitten in FFM
Die einzigartige, stilvoll-luxuriöse Einrichtung der Zimmer sind an erster Stelle zu nennen. Sauber, hell und freundlich war das Zimmer - in unserem Fall ein Studio Deluxe - ohnehin, aber die Trennung in Wohn- und Schlafbereich ist hier hervorragend gelungen. Auch die Integration des Badezimmers mit der freistehenden Wanne ist toll gemacht, die Bilder auf der Website versprechen nicht zu viel! Freundlichkeit und Kompetenz des Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Auch das Cafe gegenüber der Rezeption ist…