Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Marriott
Ich war einmal nur kurz drin aber es hat mir echt gut gefallen, was will man mehr, wenn man im schönen Frankfurt nächtigen darf
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles 5 Sterne Haus mit TOP Empfangspersonal
Das Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas. Die Auswahl ist vielfältig und die Qualität herausragend
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentrales Business-Hotel im Herzen Frankfurts
Zentral gelegenes Hotel nahe des Opernplatzes in Frankfurt. Sehr aufmerksame und freundliche Rezeption, die rund um die Uhr verfügbar sind. Die Zimmer sind geräumig und sauber - mit einem guten Ausblick in den oberen Stockwerken. Zudem bietet das Hotel direkten Zugang zum Fitness First, wodurch ein gutes Sportangebot gewährleistet ist.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes zentrales Hotel in Frankfurt
Sehr schönes Hotel, sehr zentral an der Messe Frankfurt gelegen. Die Verkehrsanbindung über Bus und U-Bahn ist exzellent. Der Weg zur Stadtmitte ist nicht weit. Sehr freundlich einfangen an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr modern hell und freundlich eingerichtet. Insgesamt sehr sauber. Das Bad war sehr sauber. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Betten sind hervorragend. Das Frühstück war exzellent. Weiter so. So geht Hotel. Bravo
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr unzufrieden
Leider nicht zu empfehlen. Für das Preis-Leistungsverhältnis können wir leider nicht mehr als einen Stern vergeben. Wir hatten das Skyline Deluxe Room, für den stolzen Preis gabs ein staubiges Zimmer, mit abgenutzter Möbel, einem vergilbten Babybett und einen mit einer Fett-Staubschicht bedeckten Föhn. Am Abend haben wir uns über den Roomservice 2 leere Weingläser für einen mitgebrachten Wein und Brot bestellt, diese Leistung gabs zum Preis von 17€, was wir ebenfalls als übertrieben ansehen, ärgerlich war jedoch…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ich habe während eines geschäftlichen Aufenthalts 2 Nächte im JW Marriott Frankfurt verbracht. Die Suite war sehr groß und gut ausgestattet. Auch das Frühstück war gut.
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxushotel in bester Lage
Schönes Luxushotel in bester Innenstadtlage von Frankfurt. Nett sind der direkten Zugang zum Shoppingcenter Zeil und die sehr schön ausgestatteten Zimmer und Bäder. Einzig das Frühstücksbuffet war sehr enttäuschend!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Lage top, Service flop
Gute Lage mitten in der City, was sich in hohen Parkgebühren widerspiegelt. Großzügiges Zimmer, bequeme Betten, schönes Bad. Allerdings habe ich es noch nie in einem 5 Sterne Hotel erlebt, dass im Badezimmer weder Duschgel, noch Shampoo vorhanden waren- um solche Standards musste ich extra bitten. Bademantel ebenfalls nicht vorhanden- dies leider erst nach einem Bad um 23:30 Uhr festgestellt, also in ein Handtuch eingewickelt Gästeservice angerufen und dann ca. 20 Minuten warten müssen, bis mir ein Mitarbeiter…
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absoluter Luxus pur und nicht vergleichbar.
Sehr speziell und luxuriös. Absolut sicher, sauber und 100%igen Service. Wundervolles, sehr großes Zimmer. Nicht zu beschreiben. Muss man erleben. Warum finden wir nicht noch mehr so tolle Fotos auf HolidyCheck, das wäre für uns vorher auch hilfreicher gewesen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel mit tollem Fitness/ Spa
Super Hotel im Herzen von Frankfurt. Sehr schönes Frühstück und großzügige Zimmer mit tollem Blick über Frankfurt. Top Service. Ideal zudem, dass man das angeschlossene Fitness First inkl. Spa in der MyZeil mitnutzen kann.