Sehr schönes hotel.
Hatten ein zimmer Upgrade auf der 59 Etage in Tower A von dort aus super Blick auf die Stadt. Viel Luxus. Alle 30 min. einen kostenlosen Shuttel zur Dubai Mall mit Einem super freundlichen und sehr hilfsbereiten Fahrer thx.
Meiner Meinung gut für ein Städte Trip geeignet zum Strand fährt man ca.15 bis 20 min mit dem Taxi für 7 bis 10 Euro.
Der Pool ist nicht wirklich was besonderes, kein whirpool etc mit dabei. Reicht aber zum abkühlen und chillen.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal überall. Das Frühstück im Kitchen 6 empfehlenswert. WLAN im gesamten Hotel frei. Taxis zur Mall immer vor dem Hotel oder den Shuttle benutzen. Aufgrund der EXPO 2020 in Dubai viele Baustellen die nicht stören.
Top Urlaub gewesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiges Hotel mit ausgezeichneten Personal
Das Hotel liegt sehr nah am Burj Khalifa und Mall of the Emirates. Die zwei Hoteltürme sehen sehr impossant aus und auch die Zimmer sind sehr schön und Modern eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteile fallen mir auf die schnelle eigentlich keine ein. Einzig das Bedienpannel der Klimaanlage hat durch das leuchten in der Nacht etwas beim Schlaf gestört (hab ich dann aber abgedeckt ;) ).
Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Phänomenaler Ausblick und super Frühstück
Der absolute Wahnsinn! Das höchste, nur als Hotel genutzte, Gebäude der Welt besticht durch moderne Architektur. Es glänzt alles und ist in einem super Zustand. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und es ist alles vorhanden!
Sehr großes Hotel, bestehend aus zwei Zwillings-Türmen mit 72 Etagen - das größte Hotel-Gebäude der Welt. Insgesamt 1600 Zimmer. In der Hauptreisezeit auch (fast) ausgebucht, also in den öffentlichen Bereichen daher durchaus viel "Gewusel" möglich.
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage. Wer es sich aussuchen kann (was ich bei meiner Geschäftsreise nicht konnte), dem würde ich einen Aufenthalt außerhalb der allgemeinen europäischen Ferienzeiten raten, da dann das Hotel deutlich weniger ausgelastet ist, und an…