Sehr gutes Stadthotel das aufgrund seiner Lage und der guten Verkehrsanbindung Ideal als Basislager für Expeditionen in und um München geeignet ist. Das gute Frühstücksbüffet, sowie das freundliche und aufmerksame Servicepersonal sorgen für einen angenehmen Start in den Tag.
Das Hotel ist super mit der Ubahn (direkt vor der Tür) oder einem Taxi vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Die Zimmer haben uns super gefallen und trotz der Lage an einer viel befahrenen Strasse, konnte man davon bei geschlossenem Fenster nichts hören. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück liess keine Wünsche offen. (v.a. das die Auswahl an frischen Obst)
Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut, man kann alle Ziele in der Stadt und Umgebung sehr zeitnah erreichen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück ist alles vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war zur Innenseite und exterm ruhig, sowohl bei geöffnetem Fenster war es von außen sehr ruhig, als auch im Hotel keine störenden Innengeräuch zu hören.Uns hat es sehr gut gefallen und beim nächsten Besuch in München werden wir dieses Hotel wieder buchen
Wir haben ein gutes Angebot des Hotels wahrgenommen und waren sehr zufrieden. Schönes geräumiges Zimmer für 4 Personen, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Auch die Lage ist super, die U-Bahn direkt vor der Tür. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Aufmerksames, freundliches und höfliches Personal.
So etwas erlebt man leider viel zu selten. Die Zimmer sind klimatisiert, das Frühstück kann auch im schönen Innenhof eingenommen werden.
Die U-Bahn, S-Bahn und Bushaltestelle praktisch vor der Tür.
Ein sehr nettes und empfehlenswertes Hotel. Die Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn & Bus) ist sehr gut. Die Zimmer sind gut bis sehr gut ausgestattet und unseres war erstaunlich gross. Nette Restaurants oder Biergaerten in der Naehe habe ich keine gesehen, habe aber auch nicht gefragt. Einziger Kritikpunkt ist das Fruehstueck: Irgendetwas fehlte immer: Teller, Broetchen, Schinken, Lachs, etc. Die eine Mitarbeiterin war auch mit der Menge der Gaeste ueberfordert. Wir mussten im Konferenzraum fruehstuecken, was aber…
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Exzellente Lage, um die öffentlichen Verkehrsmittel in Anspruch zu nehmen. Allerdings Frühstück zu teuer und Parkplätze in der Garage viel zu eng. Ansonsten: SEHR zu empfehlen!
keine Probleme , Lage ist Top , direkt an der Ubahn , zu Geschäften ist es nur ein Katzensprung , Top Lage für eine Städtereise , Parkhaus ist sehr eng
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere wegen der absoluten Freundlichkeit und top Lage. Insbesondere der Kellner beim Frühstück ist ausserordentlich zuvorkommend.
Einziger Kritikpunkt ist die Badewanne. Die Glasabtrennung zum Duschen ist zum einen zu kurz und vor allem für grössere Personen zu niedrig. Das Wasser austritt ist vorprogrammiert.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahn-Station.
Schöne sauberes Zimmer. Frühstück war ok. Würden es wieder buchen