Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Ich war mit meinem volljährigen Sohn unterwegs, es hat alles super gepasst, wir waren sehr zufrieden. Einziger möglicher Kritikpunkt: das Badezimmer, insbesondere die Dusche ist für größere Menschen (über 1,85 m) vielleicht etwas zu klein!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Für Städtereisen sehr zu empfehlen, U-Bahn vor der Tür und zur S-Bahn 100m. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, täglich frischer Obstsalat, kleiner Frühstücksraum aber fließender Wechsel und keine Wartezeit, Zimmer sauber und gepflegt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.Das Zimmer ist sehr sauber und in einem guten Zustand gewesen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen, lage zur u bahn perfekt, sehr freundliches Personal...
Die Zimmer waren eher modern eingerichtet, es stand sogar ein tablet fürs Internet zur Verfügung ! Beim frühstück war auch alles vorhanden was man braucht !!! Top hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Marienplatz, Stachus, Hauptbhf. etc. sind schnell erreichbar zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind sauber, gratis Internet, das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, Personal freundlich und nett. Nur die Zimmer zur Straße sind etwas laut, aber kein Problem zu wechseln. Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel empfehlen.