die zentrale Lage und die Tiefgarage direkt unter dem Hotel sind hervorragend. Das Personal beim Frühstück ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
insgesamt ist das Hotel mittlerweile auch in die Jahre bekommen. Auch erwarte ich von einem 4Sterne Hotel, wenn man um 15 Uhr eincheckt und nach einem Bier fragt etwas anderes als einen Kühlschrank an dem man sich selbst bedienen muss. Selbst wenn die Hotelbar erst um 17:30 öffnet hätte ich mit der Flexibilität gerechnet.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Restaurants und Öffis in der Nähe. Das Hotel war ordentlich und sauber, das Personal super nett. Die Zimmer bequem und gemütlich.
Sehr gut erreichbare Lage -vor allem mit öffentlichen Verkehrsmitteln.Angenehme Atmosphäre mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal.Sehr schöner Frühstücksraum.kleiner schnukelliger Ausenbereich im Innenhofmit direktemZugang vom Frühstücksbüfet. Sehr schönes großzügiges Zimmer, gute Betten, schönes Bad.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben uns wieder wohlgefühlt.Die Lage des Hotels ist gut und durch die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles gut zu erreichen.
Wir verbrachten 2 Nächte im K+K am Harras, waren zufrieden mit der Sauberkeit der Zimmer. Für uns ist in München immer eine Ubahn Station in nähe des Hotels wichtig, die hier mit der U6 vorhanden ist. Das Zimmer war gut eingerichtet und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Preiswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.Die Zimmer sind nicht die modernsten,aber es laufen offensichtlich Sanierungs- bzw.Modernisierungsarbeiten.
Auch wenn coronabedingt der Service herunter gefahren werden muss, man kann aber trotzdem eine Wohlfühlatmosphäre schaffen, wenn man sich etwas anstrengen würde.
Älteres Hotel a guter Lage in München. Gut gelegen für einen Stadtbesuch. Parkgarage vorhanden. Zimmer sind ruhig aber älter. Personal konnte beim Check-in kaum deutsch. Preis-Leistung eher überteuert, das lag aber an der Wiesn die gleichzeitig stattfand.