Hotel ist eher älter aber sauber. Gute Lage, um die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Für einen Städtetrip geeignet.
Zimmer sind sauber aber auch eher alt. Gastronomie hatten wir nicht in Anspruch genommen. Check-in/Check-out war unkompliziert.
Sehr zentrales Hotel in guter Lage mit Bus und Ubahn Anschluss. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Ein modernes Hotel, moderne Zimmer, bequeme Betten, und ein sehr freundliches Team. Liegt direkt an der U-Bahn. Am Wochenende Parkplätze entlang der Straße, das Hotel hat auch eine eigene Parkmöglichkeit.
Nicht ohne Grund haben wir dieses Hotel nun schon zum drittenmal für unsere Städtereise nach München gebucht. Es ist ein nettes Hotel, für uns günstig gelegen.
Sehr gut gelegenes Stadthotel direkt am Harras. Ideale Anbindung, um die Innenstadt oder auch die Stadien zu erreichen. Gute Ausstattung für relativ geringen Preis.
Das K+K Hotel ist ein prima Hotel direkt am Harras in München. Die Zimer sind sehr hell, das Frühstück ist lecker und der Fitnessbereich ist klein, aber sehr ansprechend.
Wir waren zum 17. Male im K+K am Harras und übernehmen daher einige Texte aus unserer vorherigen Bewertungen von August 2017, die wir hiermit aktualisieren.
Das Garni-Hotel K+K Hotel am Harras verfügt über etwa 100 Zimmer in 6 Etagen - alles Nichtraucherzimmer aber in verschiedenen Größen, ein Frühstücksrestaurant und eine kleine Bar. Der Innenhof ist als Gartenrestaurant gestaltet, das man nicht nur zum Frühstück, sondern auch den ganzen Tag über als Aufenthaltsort nutzen kann. Ein Wäscheservice und kostenlose…
Zimmmer war total warm.
Nach einer Beschwerde wurde uns gesagt, dass die Klimaanlage seit wenigen Wochen abgeschaltet wurde.
Mann könnte aber mit einem Schlüssel(Hotelpersonal) das Fenster öffnen.
Dies wurde gemacht, war aber dann viel zu laut(Zimmer an der Strasse)
Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass bei unserer Buchung Frühstück mit dabei sei.
Auch wenn wir keine Frühstücker sind, trinkt man dann doch einmal ein Kaffee und ist ein Brötchen.
Meine Frau hat nur ein Wasser und ein Stück Obst gegessen.
Beim…