Das Hotel ist gut gelegen und sauber.
Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist das Hotel ganz ok.
Sehr aufregend, ist die Tiefgarage da sie sehr eng ist und mit einem größeren Wagen mit einem längeren Radstand echt Abenteuerlich ist.
Die Tiefgarage kostet 16,00€ am Tag, aber man hat wenig Möglichkeiten woanders zu parken.
Aber ich war froh, das ich mein PKW unterstellen konnte.
Wir waren für einen Kurztrip in München und haben ein Hotel mit einer guten Anbindung (U-Bahn - S-Bahn) gesucht und auch hier gefunden. Das Hotel ist guter Durchschnitt. Zimmer sauber aber leider mit altem Teppichboden. Bad klein und keine Entlüftung (habe jedenfalls keine bemerkt). Frühstück ausreichend, für jeden was dabei.
Personal an der Rezeption sehr nett und bemüht.
Die Hotelbar war der totale Ausfall. Um 22.00 Uhr war kein Eis mehr da und auch die Auswahl der Getränke war eher bescheiden.
Gesamturteil:…
Schönes Hotel im Südwesten München,
Guter Service,
Sehr kleine und enge Garage - Es ist fast unmöglich einen A6 hier einzuparken
Eher kleine Zimmer aber gemütlich
Ideale Lage für Stadtausflüge, S-Bahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe, direkt vor der Haustür. Abenteuerlich ist die Tiefgarage vor allem für einen SUV Fahrer, da die Garage teilweise eine Deckenhöhe von etwas über 1,75 m hat. Die zentrale Lage bedeutet aber auch einen gewissen Lärmpegel.
Die Buchung gestaltete sich etwas schwierig- die Website schien veraltet zu sein und zeigte nicht mehr die richtigen Preise an.
Für Haustiere muss man eine einmalige Gebühr von 30€ zahlen.
Schöne Zimmer, angenehmes Ambiente